『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 海蒂

感谢神!今年在海南过丰盛春节

以下是引用笨鱼在2010-2-10 11:27:00的发言:
在三亚,文华东方,最便宜的酒店房价是18400元/晚;万豪酒店,海景房15341元/晚;亚龙湾铂尔曼度假酒店,泳池别墅价格是15985元/晚

老哥...你这数据怎么来的...

海南纯玩双飞五日游,有2晚能住挂五酒店,也就是加上住万豪酒店海景房等...再加上旅游费和机票费也总共3000多吧...

你是不是把人家酒店最贵的总统套房搬出来吓人啊[em143]

几人欢喜几人忧啊,[em133]

以下是引用Gunner-ZAKU在2010-2-10 23:11:00的发言:

谢谢姊妹~~~ 这里已经12点多了 还在加班 唉。。。 我也要去玩 *_*

在我前半生

生命走在黑暗幽谷的很长时期

不知过了多少个郁闷的春节

我根本想不到有现在这样的心境去过春节

只有天父,他让看不见、想不到的事情呈现了

焉知你现在的一切不是为将来做铺垫?

还是祝你——带着喜乐加班,以马内利!

以下是引用心灵的归回在2010-2-11 4:37:00的发言:

哇,海蒂姐你老幸运的,还能泡海~图片点击可在新窗口打开查看下次再去泡要当心啊~

非常感谢!我儿子昨天顺利准时抵达~~~

水果蔬菜早餐 附带图片
转半月前QQ空间日志:发表于2010年01月30日

图片­

俺很馋,在异地有个习惯:逮着当地盛产的东西狠吃。今早的食谱是:早起改清晨喝水为喝有多种氨基酸营养的椰子水,然后啃着一根粗大的生黄瓜去海边。回来吃两个小点的木瓜(没办法,不吃就会烂了),然后刮椰壳里奶白椰肉吃。对椰子肉的情结始于儿时。广东籍的外婆会用椰肉做椰丝椰角。再接下来就是啃甘蔗。这里的甘蔗真添啊!

有“百益果王”美誉的木瓜在湖南比较贵,在这却愁着吃不完。今天送来这麽多木瓜,还有芒果。木瓜早上还是绿的,晚上就已经泛黄了,但愿别自熟的太快了,哎~~

图片

黄瓜和木瓜都是当地朋友家里种的,送给我半袋地里摘的新鲜黄瓜,有几十条,冰箱装不下我只有努力吃,一天三根,加上送来的其它蔬菜,大量的豆角、生菜、红薯藤。。。吃得感觉自己整个人都快变绿了,哈哈哈~~~

这个椰子比大脑袋还大,我一顿猛吸后,两只捧椰子的手都累酸了。后来就用这个椰壳当凳子,稳稳当当在海边沙滩坐了几个小时。再然后就是破开取肉,做了次日的早餐。

哈哈,难怪!

我们“未经容许不可饮用”,原来都被你吃了。

几天不见送给我救生衣的大爷,昨晚终于又遇到了,相谈甚欢。他告诉我许多新鲜的大海趣事,学着海狗、海豚在海里(深海)整齐出游的样子,特好玩。他也告诉我在三亚有名景区之一——大东海守仓库时,遇到好几起淹死人事故。其实不会水性的人出事,大多并不是被水灌死,而是呛死的。再次提醒大家注意了!

首先要感谢主,感谢主看顾保护亲爱的海蒂!

再是羡慕一下你的大土鸡,大肥鸭,你吃掉了没有?留个鸭鸭腿给俺吧?

还有再羡慕一下你的水果.哇.....

感谢主.感谢主所赐予海蒂姐的.

以下是引用心灵的归回在2010-2-11 4:40:00的发言:

老哥...你这数据怎么来的...

海南纯玩双飞五日游,有2晚能住挂五酒店,也就是加上住万豪酒店海景房等...再加上旅游费和机票费也总共3000多吧...

你是不是把人家酒店最贵的总统套房搬出来吓人啊图片点击可在新窗口打开查看

我倒想知道~你的数据是哪来的?

以下是引用笨鱼在2010-2-14 20:42:00的发言:

我倒想知道~你的数据是哪来的?

我倒也想知道~你的数据是哪里来的?别告诉我是从那些酒店的官网搞来的...

我的数据就是我的工作[em158]你的数据绝对...