『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 白日梦

如果卖房净赚百万需要立即十一奉献出十万吗

以下是引用愤怒的刺猬在2010-1-27 19:07:00的发言:

不晓得你是否是基督徒,

也不晓得你说这些话究竟是什么意思?

认为基督教讲奉献跟寺庙收香火钱一个性质?

如果你不是基督徒,请你先了解清楚再慢慢发你的讥讽,

如果你是基督徒,先请你好好读圣经。

主教们锦衣玉食用的是谁的钱

以下是引用独自寻欢在2010-1-27 19:12:00的发言:

老兄走错门了吧?我们这没主教!

以下是引用独自寻欢在2010-1-27 19:12:00的发言:

其一,我们是新教,不是天主教,不是东正教。

其二,如果你尊重事实的话,可以看到,中国很多全职事奉的牧师传道,都过着很清苦的生活。

其三,工人得工价是应当的。教会必须供给牧师传道生活费用,可以让他们专心地祈祷传道。你自己做一份工作,却没有薪水拿,你觉得正常吗?合理吗?

不否认牧者当中有些败坏的,他们的罪上帝自会审判。他们拿了不当得的,他们必要对此负责,但我们奉献给上帝,这样的心,上帝已经纪念。

其四,我们奉献金钱是奉献给上帝,不是奉献给那个人。这一点不晓得你能否明白?

当然,如果你只是一门心思地反对基督教,自以为义地讥讽,你自然完全听不进我的话,你也绝对有足够的理由来继续你的观点。

我只是说了我当说的,其余的事,不再多言。我完全能理解,对于不信的人来说,基督教的奉献得跟异教那些香火钱什么的都一样,都只是欺哄信徒来牟利的。。。。能够理解你的感受。愿你能够以平和的心态来了解基督教。

以下是引用笨鱼在2010-1-27 19:40:00的发言:

老兄走错门了吧?我们这没主教!

是走错了 原打算信个什么 平静下心态 看了PPS的宗教全纪录 耶稣 12门徒 玛利亚 这都是什么人呀 信不得

以下是引用独自寻欢在2010-1-27 19:52:00的发言:

是走错了 原打算信个什么 平静下心态 看了PPS的宗教全纪录 耶稣 12门徒 玛利亚 这都是什么人呀 信不得

打算信个什么。信个什么呢?信个什么呢?到底信个什么啊?耶稣 12门徒 马利亚 这都是什么人呀?这些人都信PPS,你还是也去信PPS吧。对了,PPS是什么?

估计是 ppstream 

以下是引用独自寻欢在2010-1-27 18:55:00的发言:

袁腾飞语录

46 你看尤其今天的寺庙,进门烧香吧!烧香就交钱吧!没带钱我们这能刷卡。这哪里像清修之地?
  还有的被逮住了,你说交一百块钱吧,就当被收了保护费。但拉住你的假和尚说,这位善人,看你面相你家里人肯定是合家欢乐,钱财富足,丈夫事业有成儿子学业有成,一般按照这种大好人家至少得捐三百,这个捐出去多少和收获多少是成正比的。言下之意:我不逼你,你捐一百也行。但你丈夫事业就打个三三折,儿子也打折,家庭和睦也打折。你一听,妈的,为了家庭和谐,捐吧。结果一出门走两步路又是一个庙,又被拉进去了,五百!

.象袁腾飞这么聪明的局外人少。所有世人都有一种惧怕,想寻求保护的心理。所以,这些宗教骗子想赚钱就容易了。

估不准哪天袁腾飞碰上难事了,他也会崩溃,寻求庇护的。

基督徒除外。因为我们在上帝里面,没有惧怕。

【林后9:6】 少种的少收,多种的多收。这话是真的。
【林后9:7】
 各人要随本心所酌定的。不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人,是神所喜爱的。
【林后9:8】 神能将各样的恩惠,多多地加给你们。使你们凡事常常充足,能多行各样善事。
【林后9:9】 如经上所记,他施舍钱财,周济贫穷。他的仁义存到永远。
【林后9:10】那赐种给撒种的,赐粮给人吃的,必多多加给你们种地的种子,又增添你们仁义的果子。
【林后9:11】叫你们凡事富足,可以多多施舍,就借着我们使感谢归于神。

奉献这件事不是律法,那是生命的事。

以下是引用愤怒的刺猬在2010-1-27 19:51:00的发言:

其一,我们是新教,不是天主教,不是东正教。

刺猬用“新教”这个词没错,可是未信者不懂,还是用基督教比较好。

十一奉献是一件快乐的事!!!没钱的人是不会奉献和没能力奉献的,真正有钱的人是把财宝存在天上的人.在神的眼中有钱没钱是看你奉献多少来衡量的,可不是象人要看你兜里和你银行里有多少钱.