『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

发生了很多事,才发现最知道自己委屈的只有主

知识让我们知道神

生活让我们认识神

以下是引用enter在2009-12-22 23:06:00的发言:

你不是一般人,是神的子民,用绳子打弟弟,你这样打人,当时不觉得自己犯罪吗?事后不觉得自己犯罪吗?相对你弟弟反倒说别的人挨打轻了,神的灵有没有光照你???说出这种无良知话。

你这样痛打弟弟,别人不反抗,不恨你,才正合你的心意,什么逻辑?

我们每当被人误解 责备的时候真的很难受 
特别是自己的亲人对自己的评价 会让自己感到很自卑
但是姊妹不要怕  正是因为你有很多不足  神才拣选你
你要承认自己的不足并依靠主
而且神也完全接纳了你 你在他眼中是宝贵的是唯一的 神看你不一样
学会爱人 学会饶恕人这是你要背起的十字架 靠着神的爱一点一点去改变自己  让基督在自己身上显大 
有一天你会发现自己成长了  也能去爱别人了 
因为你一直在被神爱着 没有什么可以隔绝我们与基督的爱   这是真理也是你要持守的信心

不要跟父母计较  因为父母的爱也不完全  你要饶恕他们 毕竟他们生养了你
他们再怎么对你  都不要计较 只要感恩 
而且将来你还要当妈妈呢  而且你要当一个好妈妈  不是吗

以下是引用笨鱼在2009-12-22 17:19:00的发言:

男朋友???怎么还没升级为老公??我记得·········

盛饭没盖就要被婆婆赶出门啊?别听你妈妈吓唬你!

实际上嫁人啊,要嫁个上海男人。

虽然领了证,还是不好意思叫老公,你说呢,才认识两个多月

以下是引用琼01在2009-12-23 14:17:00的发言:

虽然领了证,还是不好意思叫老公,你说呢,才认识两个多月

领了证了,好意思不好意思都是老公了。[em135]

怎么你们领证了,你还在家住着呢?

他在哪里呢?

谢谢楼上各位弟兄姐妹的开导,有些话对我很有用.其实我爸曾跟我说过:你不像是信耶稣的.

也许神想借着我身上的疾病让我懂得信靠他吧.哎,我从小信主,可我几乎没有跟主发生过关系,遇事总习惯凭着自己,还不如那些初信的弟兄姐妹.我头脑信耶稣是真神,可实际上遇到风浪时更多的是害怕,也就跟世俗人一样,最近躺在床上我一直在问自己:王**,你是信耶稣的吗?

对啊,我好像不是信耶稣的啊.记忆中我什么事交托过主呢?总觉得信耶稣耶稣也不一定能够帮助你.

我真的很惭愧.

一个人习惯了看人看环境看风浪,叫他一下子要看耶稣,真的很难.

不过我会学习的,最近这段时间痛苦挣扎中我也知道了神真的知道我们的所想所求.我会感恩的.再次谢谢你们.

以下是引用晨星在2009-12-23 14:24:00的发言:

领了证了,好意思不好意思都是老公了。图片点击可在新窗口打开查看

他在哪里呢?

好像口里叫老公,是香港人才那样叫。不知道你们那里是不是这样叫。

以下是引用晨星在2009-12-23 14:24:00的发言:

领了证了,好意思不好意思都是老公了。图片点击可在新窗口打开查看

他在哪里呢?

领了证,还没举行婚礼的,还在家里住着是正常的啊.

姐姐迷糊了吗?[em145]

以下是引用wd200801在2009-12-23 9:34:00的发言:

你不是一般人,是神的子民,用绳子打弟弟,你这样打人,当时不觉得自己犯罪吗?事后不觉得自己犯罪吗?相对你弟弟反倒说别的人挨打轻了,神的灵有没有光照你???说出这种无良知话。

你这样痛打弟弟,别人不反抗,不恨你,才正合你的心意,什么逻辑?

我和我弟弟被我父母打,不是我打我弟。