『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 笨鱼

如果有一天···如果有一天···

《彼得前书》4:1——5

基督既在肉身受苦、你们也当将这样的心志作为兵器。因为在肉身受过苦的、就已经与罪断绝了。 
你们存这样的心、从今以后、就可以不从人的情欲、只从 神的旨意、在世度余下的光阴。 
因为往日随从外邦人的心意、行邪淫、恶欲、醉酒、荒宴、群饮、并可恶拜偶像的事、时候已经够了。 
他们在这些事上、见你们不与他们同奔那放荡无度的路、就以为怪、毁谤你们。 
他们必在那将要审判活人死人的主面前交帐

若是你不说话,我就含忍着,以你的沉默来填满我的心。
    我要沉静地等候,像黑夜在星光中无眠,忍耐地低首。
    清晨一定会来,黑暗也要消隐,你的声音将划破天空从金泉中下注。
    那时你的话语,要在我的每一鸟巢中生翼发声,你的音乐,要在我林丛繁花中盛开
怒放。

感觉有了上帝信靠后,生活更有指望,也没影响人际交往,跟同事关系似乎更融洽---至少是没有变坏。不过我确实知道自己的软弱--不大在同事们跟前提及信仰,也不大向他们传上帝的道理。

以下是引用随风而逝在2009-12-18 13:19:00的发言:
其实,看着属世的生活那么有诱惑力,但是当你真的去经历时,你才会发现真的痛苦难堪。而属灵的生活看似那么不堪,而当你真的去做时,你才会感觉到其过程和结果都是无比的快乐。

我也有同感。

以下是引用liqing在2009-12-20 18:28:00的发言:

感觉有了上帝信靠后,生活更有指望,也没影响人际交往,跟同事关系似乎更融洽---至少是没有变坏。不过我确实知道自己的软弱--不大在同事们跟前提及信仰,也不大向他们传上帝的道理。

只要你一提起你的信仰,你就会成为他们中间的怪人。更别说和他们传福音了~

以下是引用笨鱼在2009-12-17 19:55:00的发言:

义人谈不上。

但是终于理解了 圣经的那句“我们一起去埋伏流人血吧”的意思了。

如果和那些恶人一起去埋伏了,你就堕落了,如果不去埋伏,那你就得罪了罪人了。

所以基督徒弄到后面两面不是人。

两面不是人这话怎么说

如果跟着主就是主的人

如果跟着恶人行恶,你与恶人会不会好成一体不知道,但你肯定与基督为敌了

该怎么选择自己看吧[em150]

神要我们与世人分别为圣,结出圣灵的果子,并没有要我们离开世界,离开朋友,要学会分别为圣

说的真好