『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小夕

[讨论]2012年灾难是真的吗

以下是引用紫蜻蜓在2009-12-22 14:02:00的发言:

计划也不是你订的,很有可能明天来,或者后天,或者再一天,或者今年的某天(今年快过去了),或者明年的某天,也或者一千年后的某天。耶稣的再来所有的条件也不是你说了算的,他就算现在就来,你也不能说什么。如果下一秒主再来了,你能对他说:“你咋不按计划来呢?”“你来的条件还没全部预备好不是吗?”“你咋不按套路出牌呢?”这些话吗?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

我所信的上帝绝对是按理出牌的,所以我们信靠他、侍奉他的人,都很安心。如果上帝是整天变来变去,那么我们信靠他的人就没有任何安全感。

虽然上帝是全能的主宰,他万事都能做,他的旨意无人能拦阻,但是上帝还是有几样事情不能做。例如:上帝是圣洁的上帝,他不能犯罪;上帝是真理的上帝,他不能说谎;上帝不能让信耶稣的人下地狱,因为他说过凡信耶稣的人有永生;上帝也不能让不信耶稣的人上天堂,因为他说过若非借着耶稣人就不能得救……

以下是引用笨鱼在2009-12-17 17:08:00的发言:

电影已经下载好了,有空就看看。

http://xz.uubird.com:105/data/www.uubird.com悠悠鸟影视论坛/www.uubird.com-悠悠鸟影视论坛-2012DVD-cd1.rmvb

http://xzdx.uubird.com:108/data/www.uubird.com悠悠鸟影视论坛/www.uubird.com-悠悠鸟影视论坛-2012DVD-cd2.rmvb

还是笨鱼弟兄好,现在大部分BT都被封了,以后我等“屁民”想看电影更困难了。希望以后笨鱼弟兄多发一些这种链接

关于是否能在2012年里,有什么样的在社会里的变化;

也许是基督徒应该在基督里更关心的是:

教会的建立!

灵命的成长!

信心的根基!

听从主的话!

福音的广传!

肢体的联络!

末日的看见!

听从的恩典!

有的人确实有许多的看见:主在哪年里就要来了的等!

但是,在我们个人的从早到晚的一天里:

做了几件讨主耶稣喜悦的事?

又作过了多少不讨主耶稣喜悦的工呢。

圣经中有很多的事实在告诉着我们:主耶稣曾说过的话,是否值得,在现今这个时代里信主的人是否值得还继续地坚持用这些话呢。

主耶稣曾说过:“……所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗(或作“给他们施洗,归于父、子、圣灵的名”)。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”

新约马太福音28章19--20节

耶稣并没有告诉我们要关心在什么时间里主的再来;

而是要我们使万民作主的门徒。

请问:被这样的问题所吸引或是诱惑,能给当今教会的成长带来什么样的好处与恩典呢。

当然,也有一些肢体对外界的信息是很敏感的。

但这对个人的得救,

自己的灵命的成长,

信主后在主里扎下根基,

在追求与主同去的路途上……有什么特别的好处的话,到那时可要一定的告诉我啊!

如果真的能有因遵照圣经行而有的好处,请各位肢体千万要提前地通知更多的肢体而得到恩典的。

我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去;我在那里,叫你们也在那里。

新约约翰福音14章4节

既然是主耶稣亲自说的,是圣经中的记载,应该是在信主的人群中有权威的。

请问一些肢体:

关心某年主再来

与努力做好主所托付的事工

哪一件是能讨主的喜悦呢;

我的数学从小学就学的不好,所以在文革中失去了继续学习的机会的;但我至少还想学习一下:听从主的话与没有完全听从主的话若是用数学的算式:得怎样来计算我们在信主中的得与失的。

真希望有一位肢体在基督里来帮助我!

得到从主耶稣而来的恩典,不失去主所愿意给听主耶稣的话的人群祝福的福份。阿们

愿各位肢体都得到:主耶稣所预备给各位在基督里的肢体的福份的。愿主旨成全!阿们

当然,这只是沈阳小土弟兄的心愿。

以下是引用约拿在2009-12-22 20:12:00的发言:

我所信的上帝绝对是按理出牌的,所以我们信靠他、侍奉他的人,都很安心。如果上帝是整天变来变去,那么我们信靠他的人就没有任何安全感。

虽然上帝是全能的主宰,他万事都能做,他的旨意无人能拦阻,但是上帝还是有几样事情不能做。例如:上帝是圣洁的上帝,他不能犯罪;上帝是真理的上帝,他不能说谎;上帝不能让信耶稣的人下地狱,因为他说过凡信耶稣的人有永生;上帝也不能让不信耶稣的人上天堂,因为他说过若非借着耶稣人就不能得救……

那个坏仆人,也可以按照主人的计划行程推算出主人在最近几天或几个月不会回家吧?

假的。

就像以前的一个流行说法。诺查丹玛斯在《诸世纪》说1999世界末日。现在大家还不是活得好好的。

不如就算是末日有又什么可怕的。微笑着面对吧。

我相信主耶稣会再来 但是我希望他不要那么快
 还有好多人没得救呀!!难道我们只要自己得救就好了??