『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 盼主来

神为什么不怜悯我的性需要

不好好信主只注重追求自己的私欲,你不感到羞愧吗??

你有真正思考过自己的生命吗??

以下是引用chrisy在2009-11-25 10:23:00的发言:

现在有很多的弟兄,工作不好好工作

信仰不好好信仰
什么事情都不肯努力去做,却一直埋怨神不给他安排配偶

好的姐妹看到这样不知上进的弟兄,唯恐躲之不及了

谁肯嫁给他呢?

殷勤不可懒惰,要努力进取

要想服侍神,就要好好服侍

如果还在工作,就是好好努力工作

“懒惰人的心愿将他杀害,因为他手不肯作工”箴言21章

不知道楼主是不是属于这样的情况呢?

如果真的是,那真的愿主怜悯!

好好想想自己的问题,对吗?

支持!很多情况是单身者自己没预备好,与神的关系还不够亲近,也没预备好成为一个合格的配偶!

诗119:9  少年人用什么洁净他的行为呢?是要遵行你的话。
诗119:10  我一心寻求了你,求你不要叫我偏离你的命令。
诗119:11  我将你的话藏在心里,免得我得罪你。
诗119:12  耶和华啊,你是应当称颂的,求你将你的律例教训我。
诗119:13  我用嘴唇传扬你口中的一切典章。
诗119:14  我喜悦你的法度,如同喜悦一切的财物。
诗119:15  我要默想你的训词,看重你的道路。
诗119:16  我要在你的律例中自乐,我不忘记你的话。
诗119:17  求你用厚恩待你的仆人,使我存活,我就遵守你的话。
诗119:18  求你开我的眼睛,使我看出你律法中的奇妙。
诗119:19  我是在地上作寄居的,求你不要向我隐瞒你的命令。
诗119:20  我时常切慕你的典章,甚至心碎。

以下是引用Ian在2009-11-24 22:06:00的发言:

如果你的情欲到了无法控制的地步,你可能要仔细的思考一下,这是为什么。不要走出光明成为性欲的奴仆。魔鬼像狮子一样遍地游走,寻找可吞食的人。

我们的神是圣洁的,这样的发问很不应该。

支持,我也觉得这样的发问和问题本不该发到这里讨论,而且楼主已经在“婚姻与家庭”板块也发过类似的帖子!!!

为什么要把“人”的需要归结为“神”不怜悯?这是“人”的问题,不是神的问题!

如果人被欲望所操纵,试问你还能抵挡得了其他的试探么?

以下是引用chrisy在2009-11-25 10:23:00的发言:

现在有很多的弟兄,工作不好好工作

信仰不好好信仰
什么事情都不肯努力去做,却一直埋怨神不给他安排配偶

好的姐妹看到这样不知上进的弟兄,唯恐躲之不及了

谁肯嫁给他呢?

殷勤不可懒惰,要努力进取

要想服侍神,就要好好服侍

如果还在工作,就是好好努力工作

“懒惰人的心愿将他杀害,因为他手不肯作工”箴言21章

不知道楼主是不是属于这样的情况呢?

如果真的是,那真的愿主怜悯!

好好想想自己的问题,对吗?

有一个年轻人非常努力,但因为是穷二代,所以再怎么努力也只有1000多元的工资,不要说买房了,就是租民房都困难;有一个年轻人成天吃喝嫖赌,但因为是富二代,所以每天都拿着老爸的“黑卡”(无限透支卡)在外潇洒。请问你愿意嫁给谁?请你们这些教训楼主的女性们摸着自己的良心回答。

心态决定欲望,如果楼主你多了解了解女人丑陋的一面(这并不难,尤其是现今这个时代)也许就不会这么欲火攻心,心态确实会影响到肉体的欲望。圣经中也有这样的例子,暗嫩对他玛前后态度的转变就是由心态决定的,当他心里爱他玛的时候,就一心想着要与她同寝,但是后来他极其恨他玛的时候,哪还有什么欲望,只想把她赶走,毫不留情。

以下是引用解放全人类在2009-12-1 19:37:00的发言:

有一个年轻人非常努力,但因为是穷二代,所以再怎么努力也只有1000多元的工资,不要说买房了,就是租民房都困难;有一个年轻人成天吃喝嫖赌,但因为是富二代,所以每天都拿着老爸的“黑卡”(无限透支卡)在外潇洒。请问你愿意嫁给谁?请你们这些教训楼主的女性们摸着自己的良心回答。

不知道你说得这两个例子和嫁给谁

与之前姐妹说的道理有什么关系

姐妹的意思是,应该预备好自己,殷勤工作,服侍。有上进的心思。

而不是说该弟兄经济状况差,所以没有女人肯嫁他啊!

你若总想着世界上的事 那么肉体的情欲  眼目的情欲 今生的骄傲就会不断想把你与神亲密的关系破坏 
以至于没有喜乐平安,没有力量过得胜的生活。常在主里面,主的爱也就常在你里面,靠着耶稣基督就得胜有余了。圣灵也在帮助我们~

无论我们信主多久都不可忘记基本的救恩确据
 把神的话语刻在心版上,用救恩做头盔,信心做盾牌  那恶者就无法害我们
神也告诉们在受试探的时候必给我们开一条出路(神的话语抵挡 逃避私欲  警醒祷告等)叫我们过得胜的生活
还给我们美好的应许  约翰一书 1:9 我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。
即使你在试探面前失败了 也要来到主面前认罪悔改  凭信心站起来继续与主同行!