『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

大家怎么看2012年的世界末日预言?~

主来的日子近了。

【可13:32】 但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。
'No one knows about that day or hour, not even the angels in heaven, nor the Son, but only the Father.
But of that day and that hour knoweth no man, no, not the angels which are in heaven, neither the Son, but the Father.
But of that day or that hour no one has knowledge, not even the angels in heaven, or the Son, but the Father.

现在有很多人看了电影或者知道了这样的预言 信以为真的认为世界的末日就要在2012年来到了 国外有的人想自杀 还有的想杀掉自己的孩子后自杀 ,愿主怜悯那些人吧~ 他们不知道他们在干什么。 愿主开启他们的心智 知道只有信靠主才会有永生 才不会惧怕所谓的世界末日。

不知道在商场购物时,是选真品、还是选赝品呢?

信主是听主的,还是听信从圣经以外来的信息呢?

为什么会有许多的消息来混乱在主里寻求的人呢?是主在操练着我们的。

不要上当,不要再听信这个信息了。

主的话语是路上的亮光,是脚前的明灯啊!若不是因信而接受的消息不是从主来的时:我们的心灵是在基督里,还是在个人的心志里呢。

求主帮助我们与主同行!

不上当而在基督里靠主得胜!至于主在什么时间里再来:这是上帝的主权。这是上帝的安排!

对我们信主耶稣的人,不是要知道什么时间里主再来,而是在主再来时我是否能得救的。

愿肢体在基督里得到更多的恩典,而不是专门想知道主在什么时候的再来的。而是怎样作,才能合主的心意,讨主的喜悦的。阿们。

以下是引用为什么428在2009-11-21 14:02:00的发言:

2012年是否世界末日不得而知,但是末世的征兆的确是已经越来越明显了,有心之人可以留意,自从进入二000年以来,各种天灾人祸发生的频率明显增加。从911开始,再到后来的阿富汉战争、伊拉克战争、SARS、南亚大海啸,直至去年的雪灾、四川大地震、缅甸风暴和今年的金融危机以及正在肆虐中的甲流,这一切的一切都在提醒我们,主来的日子并非遥遥无期。

根据圣经中有关末世的各种预言来看,我相信在今后的日子各种灾难只会越来越多、越来越频繁,而不会像有些人所期望的灾难很快过去,未来一片光明。

耶稣在橄榄山上坐着,门徒暗暗地来说:“请告诉我们,什么时候有这些事?你降临和世界的末了,有什么预兆呢?” 耶稣回答说:“你们要谨慎,免得有人迷惑你们。因为将来有好些人冒我的名来,说:‘我是基督’,并且要迷惑许多人。你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌,因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震。这都是灾难的起头”(太24章3-8节)

你们可以从无花果树学个比方:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。 这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。我实在告诉你们:这世代还没有过去,这些事都要成就天地要废去,我的话却不能废去。但那日子、那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。”(太24章32-36节)

但愿我们每一个人扪心自问:“主若现在就来,我们准备好迎见祂了没有?我们是喜乐呢?还是惧怕?”

电影看完后,笑笑,然后该做啥做啥,该忙啥忙啥,现代的人还有谁相信这些鬼话,所以不必杞人忧天。

以下是引用隐哈歌利在2009-12-1 13:49:00的发言:

耶稣在橄榄山上坐着,门徒暗暗地来说:“请告诉我们,什么时候有这些事?你降临和世界的末了,有什么预兆呢?” 耶稣回答说:“你们要谨慎,免得有人迷惑你们。因为将来有好些人冒我的名来,说:‘我是基督’,并且要迷惑许多人。你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌,因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震。这都是灾难的起头”(太24章3-8节)

你们可以从无花果树学个比方:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。 这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。我实在告诉你们:这世代还没有过去,这些事都要成就天地要废去,我的话却不能废去。但那日子、那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。”(太24章32-36节)

但愿我们每一个人扪心自问:“主若现在就来,我们准备好迎见祂了没有?我们是喜乐呢?还是惧怕?”

说的很好

这几天一直在看末世的

我不是很相信玛雅

不过网络上有一些牧者写的关于但以理书和启示录的预言解经,并且对照时事

满吸引我的

不知道版主们看过没有

我很想请版主们看看 帮忙鉴别~

网址什么的方便发上来吗

那日子,那时辰,没有人知道的。

离末世是近了,但具体的日子,只有父知道。

在将来的时候,在主耶稣的审判台前,你我他或是她都是以什么样的姿态来面对主呢?

如果是主基督耶稣要问我们的是:我实在告诉你们:这世代还没有过去,这些事都要成就。天地要废去,我的话却不能废去。

引用的圣经是:马太福音24章34节。

这时,你我他或是她,拿什么来面对最后判断的主基督耶稣呢?

是谁在想尽一切的办法来诱惑主的门徒,轻弃主耶稣曾告诉过我们的话,而又轻信与不是从主耶稣和圣经中而来的话呢。

自从我相信主耶稣以来,就是从1990年开始至今,没有停止过的是:左一个说主耶稣要来了,右一个讲有预言;

这样的信息临到了我们的时候,主的心意是什么?

主在做什么!我们是否与主同工了呢?

主或者是允许…………或者是任凭这样的信息临到了当前的教会、或是临到了当时的教会时,是有什么样的目的呢!

在此,我个人只能是以主耶稣所激励的爱来提醒我们肢体(也包括了我自己个人在内):要以主的话为基准,要以圣经为原则,要以相信主的应许为根基,要有一个分辨的心与有被圣灵引导的心灵而不上当。

愿肢体在见主面时,不至于因为轻信了不是从主而来的话与信息,而失去主所愿意给我们的恩典呢;

愿肢体在见主面里,不至于因为做好了从主耶稣而来的事工以后,并且得到了主所赐给的全部福份。

愿各位弟兄姊妹在基督里,有根有基的:把我们自己个人的根基扎在主耶稣的磐石上,为了明天在见主面的时候,没有遗憾而努力地跟从主耶稣!起来,与主同去。阿们。