『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心灵的归回

手痒了...

把手在油锅里沾一下,估计你在一段时间内就玩不成了。

归回,你的手再灵活也只是在制作游戏的人的玩弄之下啊,他们设置的游戏的响应机制,

你虽然可以用灵活的手指“灭掉”很多人,可是难道你没发现你终究是被游戏掌控吗??

如果手指灵活可以作很多很多有意义的事情,比如弹吉他和弹钢琴都需要手指灵活而有力,

试想你用灵活的手指弹奏乐器和大家一起赞美神是多么美好的事情啊,我就是手太笨,怎么

也学不会轮指,听别人轮指弹那么好,恨不得把自己手剁了!如果归回不去学吉他或其他

乐器就太浪费了,在音乐中没有人能限制你,你可以尽你所能去赞美神,这不比游戏好很多吗?

我会经常因为弄丢了存档而放弃游戏,不过即时战略也没什么存档的问题。。。。。 

以下是引用心灵的归回在2009-11-7 18:08:00的发言:

谢谢你的热心...不过我玩的是单机游戏...冰封王座...

我操作特好...单挑一直赢的...我还是群里的老大...还有人要拜我做师傅...哎...属肉体的成就感啊...手指头太灵活了...

想戒掉好难...

道理都懂...悔改的行为却是没有的...图片点击可在新窗口打开查看

天天玩着、懊悔着、羞愧着、并快乐着...哎...

偶以前也是泡在游戏里长大的,单机的对战的都玩,手指灵活的人玩起游戏来有种特别的快感,哈,上瘾也就更加容易了

不过,后来随着年龄的增长,慢慢的也就对游戏提不起劲了~~~只是现在偶尔无聊的时候随便玩玩

谢谢大家,有些意见我会采纳的~~

归回,愿神赐给你更加有意义的事情去做

要知道我们在地上是要做盐做光的,要跟随主就要背起属于自己的十字架,你要思考一下,你为神在地上建立的家尽了属于自己的力量吗?若没有,就赶紧去行,相信倘若你真的参与到与神的圣工有份的事情上你会认为什么才是有意义的事情的

以下是引用蒙恩破碎在2009-11-10 23:14:00的发言:

偶以前也是泡在游戏里长大的,单机的对战的都玩,手指灵活的人玩起游戏来有种特别的快感,哈,上瘾也就更加容易了

不过,后来随着年龄的增长,慢慢的也就对游戏提不起劲了~~~只是现在偶尔无聊的时候随便玩玩

需要增长到多大才有这个效果?

我当初就知道你肯定做不到!哈哈,,,

我玩实况。

以下是引用dolimi在2009-11-11 12:10:00的发言:
我当初就知道你肯定做不到!哈哈,,,

[em133][em138]呵呵,果然被你说中了呢...