『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

幸福南瓜饼

以下是引用bystream在2010-5-6 13:17:00的发言:
 Elisha也是喜欢榴莲的朋朋 要能送点给你尝尝就好了 呵呵

啊啊啊~馋死我了哦~

[em142]

刚才才发现刺猬婆婆出来撑腰了 呵呵 太好了
请刺猬继续多发一些食谱啊 我那个山寨版的南瓜饼也是很好吃滴

Elisha咋办呢?要不你自己做点儿吧 真要是做起来 一点不麻烦

真是感谢主 没把我们创造成植物那样光合作用就行 而是让我们享受吃的乐趣 呵呵

以下是引用愤怒的刺猬在2010-5-6 19:57:00的发言:

我可不可以弱弱的提个要求:小归回,你可不可以不要在我有关“饭饭事件”的帖子里发个“吐”的表情?

好吧,不好吃的我就不回帖了[em135]

以下是引用bystream在2010-5-6 21:52:00的发言:
 刚才才发现刺猬婆婆出来撑腰了 呵呵 太好了
请刺猬继续多发一些食谱啊 我那个山寨版的南瓜饼也是很好吃滴

Elisha咋办呢?要不你自己做点儿吧 真要是做起来 一点不麻烦

真是感谢主 没把我们创造成植物那样光合作用就行 而是让我们享受吃的乐趣 呵呵

最近家里安全系数低,

锅子顶头上保护脑袋了,

所以,暂时不做饭饭,不烤饼饼了。

是指‘建议’一事吗?
‘岂能尽如人意,但求无愧我心’
主也都看见,都知道。
希望早日看见刺猬的新菜谱。

以下是引用bystream在2010-5-6 21:52:00的发言:

啊啊~我在学校住呢~呜呜~只能回家才做~

以下是引用bystream在2010-5-7 20:24:00的发言:
 是指‘建议’一事吗?
‘岂能尽如人意,但求无愧我心’
主也都看见,都知道。
希望早日看见刺猬的新菜谱。

谢谢姊妹。谢谢。

感谢主 建立这么好的论坛 愿这里的各位大侠、版主、新手..都乐在其中 在这里都能感受到主的爱...

Elisha住校啊 学校的时光是很难得的 年轻真好

能看得出是南瓜饼么?忙活了一个多小时,却是这个样子,好在味道还可以。。[em142]。 100_3546.jpg

总结下经验教训:

1、南瓜没撇掉水,所以都揉不起来。本来觉得南瓜汁去掉怪可惜的,而且感觉粉粉会吸掉一些。

2、用错粉了,用的是糯米粉,娘说要用薯粉才更有韧劲。

另外,看到南瓜饼好会吸油(想像出其他的油炸油煎食品都是那样吸油的)就吃得很不安心。

那些油全到肚子里去了,所以得泡一大杯浓浓的茶喝下去抵消抵消。。。[em273]

鼻鼻这个看起来像鸡蛋饼哟,不过,感觉好好吃的样子,有点口水。。。。