『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

以下是引用enter在2009-10-23 11:26:00的发言:

是不是在教堂举行婚礼啊,,到时候可以去看一下新郎新娘。。。。嘿嘿。。

没有哦.呵呵.

以下是引用琼01在2009-10-23 11:16:00的发言:

回纯真乃缦:

我吃药我先生不知道的,所以没有理由停药后才要孩子.最多从今天开始不吃药了,希望神能让我维持正常状态,也能赐我一个健康的宝宝.

不好意思,在这个大家都恭喜的时候,可能给你一个你不爱听的话,一个不和谐的声音:

你是否连你的病情都是向你先生隐瞒的?你把你孩子的健康赌在一个你的"希望"之上?如果你真正的爱孩子,就当先为孩子的益处考虑一切事.希望你能理智的正确的处理这件事.

先恭喜下,另外刺猬说的有道理

姐妹,祝福你啊。感谢主!

以下是引用愤怒的刺猬在2009-10-23 12:31:00的发言:

不好意思,在这个大家都恭喜的时候,可能给你一个你不爱听的话,一个不和谐的声音:

你是否连你的病情都是向你先生隐瞒的?你把你孩子的健康赌在一个你的"希望"之上?如果你真正的爱孩子,就当先为孩子的益处考虑一切事.希望你能理智的正确的处理这件事.

其实很多病人都是边吃药边怀孕生孩子的,也没有太大的问题啊.你说得对,我先生不知道我的病情的.

以下是引用纯真乃缦在2009-10-22 16:25:00的发言:

向姐妹道喜了。

刚上网查到维思通副作用非常大,医学上一般建议停药3个月,才能要孩子。

请你咨询一下医生,再告诉自己最近的身体情况,生活情况。让医生从各方面考虑,为你作出安排。

祝你早日生下健康宝宝。

这我知道的.其实我现在的药量已经很小了,医生也说病情稳定的话最好是不吃,心情不好的时候再吃.

以下是引用琼01在2009-10-24 15:24:00的发言:
这我知道的.其实我现在的药量已经很小了,医生也说病情稳定的话最好是不吃,心情不好的时候再吃.

这可不好...你就不怕将来先生知道了闹婚姻大战么?

感觉楼主不该瞒着先生自己的病情,毕竟这不是一般的小毛病.对方有知情权.不要让你先生婚后有被欺骗的感觉.再说了,关于生小孩的事似乎你有点带赌博的性质.你既然来这里问大家这个问题,说明你并没有就这个问题问过你的主治医生,有些药对胎儿的伤害很大的.这里没有专业的医生.你得为将来的孩子健康负责,不要做出令自己后悔一生的决定.否则将来你的烦恼会更多.

你前两天还要死要活的,现在怎么又这么快结婚了,你说话真不靠谱啊。

最好不要在服药期间和有幻听的期间要孩子!

精神心理疾患的遗传因素是不能忽视的啊~~