『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: renzhenni

不想信了,是否要有什么退证单据什么的??

离开那个让你不信的团体。

心中留下属于神的位置。

姊妹先冷静下来,认真思索自己和神的关系。

约翰一书 1:9 我们若认自己的罪, 神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。
罗马书5:20  罪在哪里显多,恩典就更显多了。

鼓励你接受神的恩典,接受他的赦免。
现在就重新开始,不再活在罪疚和控诉之下,明白自己的罪已得赦免。

如果天父看到你一步步远离他,他会心痛的。你也会心痛的!

希望哪个姊妹有婚姻方面和信心成长辅导的经验能单独和renzhenni姊妹交通,人多口杂很容易让人混乱的!感谢主!

以下是引用songseeker在2009-9-16 12:26:00的发言:
离开那个让你不信的团体。

心中留下属于神的位置。

赞同

不信了还来说什么?楼主非要找个粪坑进入打滚那就去好了,只是打滚出来后别到处乱甩大粪就好了。

以下是引用青岛老猫在2009-9-16 19:45:00的发言:

不信了还来说什么?楼主非要找个粪坑进入打滚那就去好了,只是打滚出来后别到处乱甩大粪就好了。

基督徒不带这么说的哦...

人家已经归回了,这贴作废了...

我们要做的就是为她祷告...哪有你这样滴[em207]

圣经是关乎人生命和做人法则和奥秘的书,如果以后不信了,不看圣经你看很危险。

求主怜悯吧,愿主将他的平安和喜乐赐给你,使你遇到的苦难反使你于神更加的相好,使你更认识他。

我也有过和你一样的时候,离开神后并没有你想要的平安,反而更痛苦,神是信实的神,而且听我们的祷告,我们还有什么好怕的呢,万有不都是他的吗?难道神没有能力保护我们吗?

“在世上你们有苦难。但你们可以放心,我已经胜了世界。”--约16:33

“他对我说,我的恩典够你用的。因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。”--林后12:9

“我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程。”--希伯来12:1

愿主耶稣基督与你共在!

属于主的人,主会保守到底

以下是引用心灵的归回在2009-9-16 20:25:00的发言:

基督徒不带这么说的哦...

人家已经归回了,这贴作废了...

我们要做的就是为她祷告...哪有你这样滴图片点击可在新窗口打开查看

哦,这又回来了,挺不错的嘛。出去滚了一圈觉得太臭受不了了就回来了,没到处甩大粪还算文明人。感谢神吧,没啥说的了。

以下是引用青岛老猫在2009-9-17 13:45:00的发言:

哦,这又回来了,挺不错的嘛。出去滚了一圈觉得太臭受不了了就回来了,没到处甩大粪还算文明人。感谢神吧,没啥说的了。

还是不习惯你说话的方式...[em207]