『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 盼主来

我越来越老实了

以下是引用◎◎在2009-9-7 16:32:00的发言:

呃,我的发言针对我楼上所说的“从来没和人打过架”还有12楼的“小学好被人欺负”。

诚实地说,我没看第1页的帖子你的发言呢。刚才翻着看到了。(我是发句言就跑了,有空又来了。看帖都有点断

只是自己有感而发而已,不是针对你的发言说的哦

你说的也很对啊

老实人如果只是表面老实,就比那些奸诈的人更可怕了

愿神使我们表里都合一,不要做假冒为善的人!

同是天涯老实人,相逢何必曾相识~[em143]

【代上16:20】 他们从这邦游到那邦,从这国行到那国。
【代上16:21】 耶和华不容什么人欺负他们,为他们的缘故责备君王,
【代上16:22】 说,不可难为我受膏的人,也不可恶待我的先知。

【诗105:13】 他们从这邦游到那邦,从这国行到那国。
【诗105:14】 他不容什么人欺负他们,为他们的缘故责备君王,
【诗105:15】 说,不可难为我受膏的人,也不可恶待我的先知。

同时地上寄居人,相逢何必曾相识?

以下是引用chrisy在2009-9-7 16:49:00的发言:

只是自己有感而发而已,不是针对你的发言说的哦

你说的也很对啊

老实人如果只是表面老实,就比那些奸诈的人更可怕了

愿神使我们表里都合一,不要做假冒为善的人!

你说对了,我从不甘心做老实人,心里充满邪恶,可是却总是不愿做违背良心的事,真是痛苦啊[em155]

原来这么多老实人啊!

老实人好啊,愿意帮助别人,虽然心里有时候也算计一下是否吃亏了,但是算计完了还是继续帮助别人;

老实人并不是不想做不老实的人,而是觉得自己似乎没有特别多的能力和智慧去做不老实的人,所以只好做老实人了;

老实人不喜欢和别人不一样,但是又希望别人能够关注自己,所以经常痛苦的挣扎,究竟怎样才能出人投地呢;

老实人并不喜欢别人说自己是老实人,因为似乎在这样的社会里,老实是没有竞争力的表现;

老实人,思想单纯;老实人,处世直率;

我曾经很不喜欢自己是一个这样的老实人,我姥姥说,太老实了抢不上饭;

我曾经因为自己是一个老实人而觉得人生灰暗,没有目标,茫然无助!

感谢我们的主,他拣选老实人,也拣选不老实人,无论是什么样的人,他都给我们一样的十字架的牺牲的爱,

我当新兵时候因为老实所以就经常抢到的饭就少,吃不饱

我们国家怎么是这样的?居然不让人吃饱饭?只记得听说:拿包子拿多了,吃不完,被啥教官盯着一定要撑下去。

什么叫做老实?我看大部分的人都以为不出声,木纳的那种人就是老实人!可我就有不同的见解,少说话的人是最有机心的人,口不对心,正所谓无声狗咬死人就是这个道理!我认为,表里如一,心里怎么想,口就怎么说出来的那种人才称为老实人!也就是直肠直肚的人!

圣经中有一个典型的老实人:以撒。蒙父母宠爱,又集上帝的应许在身的亚伯拉罕的独生子以撒,与世无争。处处谦让。

以扫也很老实,被雅各骗得什么都卖。

(可能做蒙爱的老实人比较幸福吧。象以撒那样,凡事都交在上帝手中。以扫虽然心眼实,但是没得到真正的祝福。如果甘心在上帝面前做一个谦让的人,那是好事,会蒙祝福的。)

信主一位我也是感觉改变了,以前说话都是他妈他妈的,现在有时候只要说了一句脏话就感觉很不对劲,很不舒服,没信主的时候很不老实,但是现在吧,是比以前好多了,但是别人说我傻啊?哎,说这话的还是基督徒,难过死了~有些事我是不愿意和他们一样,因为他们不信主,我就说我受点委屈无所谓~我不想听到基督徒说我傻