『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 苏幕遮

犯了淫乱·要怎么认罪悔改?

是啊,面对那个外邦女子,主教导我们:若有谁没有犯过罪,就第一个拿石头打她。

[em133]

姐妹,只要你愿意回转向神认罪悔改,没有什么罪主耶稣的宝血不能洗净的。愿神赦免你。

楼主你胆子很大,你做这样的事等于没把圣经的教导当回事啊。

要在主前承认你的罪,求神用宝血洁净你一切的罪污,并且悔改以后不要再犯,多多亲近神,直到你心里有平安喜乐!

真正的基督徒是不会因为生活中的一些事情生怒气,转而去行这样的罪的

神是公义的;你应当向神好好悔改.多去教会聚会,多祷告,求神帮助.使你走出这个阴影.啊门

谢谢你们的回复。我都很认真地看了。我也跟神认罪了,但是我祷告得很不好,希望阿爸父能够原谅我。我没有跟丈夫说什么,我们一开口仍是要吵架,昨天说好离婚算了,但是他给的前提是不许我带走一分一厘,要我净身出户,还要还他家结婚时给的几万的聘金。我在想,这样离婚固然对我是没有好处的,我什么都会没有了,房子都是他家的,我只有自己的工作。离婚对我是得不偿失。但是离婚了,我一个人过,或许会更快乐些吗?这样天天吵架没办法交流的日子好恐怖,过不下去了......

离婚是撕毁盟约,

这个事实比你将要失去的那些外在的东西严重的多。

你真的有必要去教会好好补课了……

以下是引用苏幕遮在2009-8-26 13:56:00的发言:
 谢谢你们的回复。我都很认真地看了。我也跟神认罪了,但是我祷告得很不好,希望阿爸父能够原谅我。我没有跟丈夫说什么,我们一开口仍是要吵架,昨天说好离婚算了,但是他给的前提是不许我带走一分一厘,要我净身出户,还要还他家结婚时给的几万的聘金。我在想,这样离婚固然对我是没有好处的,我什么都会没有了,房子都是他家的,我只有自己的工作。离婚对我是得不偿失。但是离婚了,我一个人过,或许会更快乐些吗?这样天天吵架没办法交流的日子好恐怖,过不下去了......

祷告不在乎言语,乃在乎你的心,在乎你有没有为你的罪忧伤痛悔!

现在的问题是你的看法与价值观仍然都是与世人一样的,思想影响行为,所以,很.....

你不但要好好补课,更求圣灵光照你,使你能够明白过来.

你若真心的悔改,真心的寻求神的帮助,神必向你施恩.

快快归向神,不要再犯罪,神爱你!

基督教里还有这样的人,丢主耶稣的脸,

你是自己没事自找的,自己犯奸淫罪,还想离婚,

你把上帝放在眼中吗?

认罪悔改,等待上帝管教吧,做好心理准备.

玩4P,不知道3对1还是2对2,你牛啊。象你这种人也敢来这里发帖子,但最终审判你的不是我们。好自为知吧