『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: jrzgc

兄弟姐妹们帮帮我.我好痛苦..求主回音.

帮他解决工作,就能解决问题了吗?真正的人,无论是什么样的环境,都不应该下贱。

以下是引用fhlin在2009-8-3 17:34:00的发言:

最好的方法是帮助他自强自立,不要总依赖别人!而且该撕破脸皮就得撕破脸皮,毕竟他也是成年人了,不能总是依赖别人还觉得理所应当!

我的弟弟,我姐夫已经帮过他两次了,都是相当不错的工作,结果呢,把我姐夫也拖累的够呛!花钱费人名声受累!

我们总要给予别人机会!不能抱着这种心态去帮助别人!我的办事原则是,事不过三!给任何人做任何事给予他三次机会,若是三次都令人失望的话,再跟他划清界线也不迟!

我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐;因为知道你们的信心经过试验就生忍耐。(雅各书1:3-4)

好好祷告吧,求神加给你力量。

这不是什么试炼的问题,对方越过了别人生活的界限;箴言书说:“你的脚要少进邻舍的家,恐怕他厌烦你”。个人有个人的家,怎么能长期住别人家里?

不要因这事引想你们的夫妻关系,这事也只有由你的妻子出面跟他说,要他出去自实其力,否则他怎么建立家室呢?

ai  wo  ji  wo

宽容点,要有爱心,如果他只是暂吋住一段时日,又何必发火呢?

想想神怎样爱你,你就怎样爱他好了

常常一起祷告,一起为一些烦恼事情祷告,相信神会做工的!

我想问,他住在你们家造成你们生活哪些方面不方便?

如果确实是有极大的不方便,求主怜悯,带他去一个更好的地方!

记住,是让主带他走,不是你把他赶走- 。!

以下是引用ballerina在2009-8-15 12:46:00的发言:

我想问,他住在你们家造成你们生活哪些方面不方便?

如果确实是有极大的不方便,求主怜悯,带他去一个更好的地方!

记住,是让主带他走,不是你把他赶走- 。!

你牛!!!让主带他走,你知道是什么意思吗??