『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 15988

想 做老板了

以下是引用eleazar在2009-7-21 14:48:00的发言:

更重要的是对《圣经》的题,而不是人的题。

既然题对人是不重要的,那就基本没问题,也不应该有任何问题。楼主可惨了,你的主题圣经里可没有明文写出来,所以你的主题不是主题,把不是主题当成主题提出来,就是你的问题,这个问题会给你带来问题,因为这个问题不是圣经的问题,所以他只是你的问题,你的问题解决不好还是你的问题,等着被打屁屁吧~

以下是引用tonysung211在2009-7-21 15:28:00的发言:

既然题对人是不重要的,那就基本没问题,也不应该有任何问题。楼主可惨了,你的主题圣经里可没有明文写出来,所以你的主题不是主题,把不是主题当成主题提出来,就是你的问题,这个问题会给你带来问题,因为这个问题不是圣经的问题,所以他只是你的问题,你的问题解决不好还是你的问题,等着被打屁屁吧~

这是什么呀...人家只是想开家店而已...[em296]

以下是引用心灵的归回在2009-7-21 16:02:00的发言:

这是什么呀...人家只是想开家店而已...图片点击可在新窗口打开查看

hehe,没什么,这不过是凡事上纲上线的恶果之一。弟兄需要的只是对于开店有价值的建议和信息,仅此而已。但没办法,作为基督徒,很多时候要达到这个目的需要翻过很多神学理论大山,要从头至尾捋一遍自己的灵命成长经历,要找到圣经的依据, 要。。。。反正很多啦

以下是引用eleazar在2009-7-21 16:19:00的发言:

你要看清楚,我是看到楼主如此焦急,才出言相劝的.

如果他不那么看重这些,会发此怨言吗?

当我们太看重什么东西的时候,就要接受他人的提醒,赶快回到神那里反省清心重获平安.

呵呵呵,无谓的争论没必要继续。楼主要的是如何做出好吃的包子,让他不焦急的最好办法是告诉他怎么做,而不是怎么想。我不知道如何做包子,所以拿不出具体意见。你若是知道如何做包子,就告诉他吧,对于这个特定的做包子的主题,除了具体制作方法以及相关的经验交流,其它的都是废话。

以下是引用15988在2009-7-20 21:21:00的发言:

论坛里找不到一个会做生煎包子的啊,都只会吃不会做的啊图片点击可在新窗口打开查看

你连点基础都没就想做老板啊?

你只看到老板的风光了,当老板比当伙计辛苦多了。

你想,做包子的肢体哪里还有心思和时间上网呢,常在这里的都是些从事办公室工作或者上班时间正常并且不用常加班的。

当老板要操心啊,而且还有风险,要慎重

以下是引用15988在2009-7-20 21:55:00的发言:

网上生煎包子配方很容易找到,但真要是做好吃,那没那么容易的哦

能够做特色小吃的,人家会把秘籍公告在网上吗?

这种技术得自己去钻研,自己去试,自己下工夫......

靠着主,自己去努力.....

另外,再怎么忙,再怎么累,也不可忘记主日聚会,不可忘记每日亲近神,

千万不要因为忙于赚钱而却远离主.