『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 49701852

[讨论]狂热的我

楼主好可爱,这么爱主,将来的冠冕是大的!

不过要小心啊,你知道,这个世界是与基督为敌的,在未世会有很多的敌基督出现!

一句话,要小心,~愿神与你同在.

如果一粒种子被撒在干土里,没有水分能生长么?

听到福音的人就是那颗种子,你可以调查一下你工作的效果!

你传给福音的人不是你的果子,你看一下圣经圣灵的 果子是什么?

以下是引用49701852在2009-7-10 15:59:00的发言:

我发福音单张了,花了好几百元钱,为了省钱,才改用喇叭哦,呵呵呵图片点击可在新窗口打开查看

你能考虑省钱,为什么不考虑效果呢

一个人的灵命如何成长!  如果你知道了,也好给别人传福音,不是么?

我 不想打消你的热情,可是你确实得检验一下自己传的效果,不是么?

撇开楼主传福音的方式及果效不说,在大使命面前,楼主至少已经迈出去了。

没有实践就没有发言权,在泼冷水或说教时,先想想,你实践了吗?

同意楼上!支持!

姐妹的热心真让我佩服,也让我捏把汗。要把握适度原则

支持你的事工。

小小的提醒,我们的一切事工,只为荣耀神。

以下是引用启航在2009-7-13 21:26:00的发言:

撇开楼主传福音的方式及果效不说,在大使命面前,楼主至少已经迈出去了。

没有实践就没有发言权,在泼冷水或说教时,先想想,你实践了吗?

撇开方式和效果不说,就没什么可说的了,不是吗?呵呵~~

楼主对主的爱和传福音的热心,我想是值得许多基督徒(包括本人)去效法和学习的。至于是否符合神的心意和做工的方式,楼主完全可以自己向神祷告,求主带领,希望你不要别人(包括基督徒)的看法影响到你对神的信靠和对主的爱。圣经上不是记载一位女子向主献上香膏,也被主的门徒责备,但主却说是一件美事。问主怎样做就可以了