『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 燃爱

[讨论]在这个网站认识的弟兄姊妹可以见面吗?

我在济南,有想跟我见面的吗?欢迎年轻未婚姊妹。

呵呵,都是主里面的兄弟姊妹,我也主张我们举办一个团聚会,大家一起相互认识,相互了解,这比单人见面要少些风险吧,在现实中也能有个照应!

Post By:2009-7-1 13:02:00

我老想和刺猬妹子见面,她就是拒绝!弄得我痛苦不堪!图片点击可在新窗口打开查看

+++++++++

我说笨鱼,你想见刺猬是吧,排在我后面吧,我今年可能有机会见呢,你就别和我抢了啊

发贴心情 Post By:2009-7-1 13:16:00

以下是引用燃爱在2009-7-1 11:20:00的发言:

我门大家能在这里相遇、 是我门的喜乐 、也是神的恩典、

但是我觉得我门在这里聊天就很好了  如果要在现实中见面 不知道对是不对 大家认为那

可以见面。我已经见过好几个了,没有遇到坏人。

+++++++

老黑,你勇气可嘉啊

以下是引用笨鱼在2009-7-1 13:02:00的发言:
我老想和刺猬妹子见面,她就是拒绝!弄得我痛苦不堪!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈 哈哈 鱼是上海的

找机会 咱先见个面把

以下是引用tlumba2007在2009-7-1 13:08:00的发言:
先祷告, 如果有感动就见, 否则就不见.

很同意,一切都有神的美意,不要按这人的思想来行,先确认你要见面的动机是什么目的是什么!

我觉得见面是可以的。不过最好要了解的差不多才见。

而且同城见面比较好。我买卖本地跳蚤网上的东西,见面了不少人,淘了不少好东西,呵呵,挺有趣的。

见面也不错,可以聊聊信仰

我是江西的   谁是 啊?

大灰狼,谁敢见你啊?

换成小白兔或者小绵羊,差不多哦。