『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 本草纲目

失落的爱情。看来这辈子得不到了。

失去的未必是最好的,神会把最好的赐给你的。

楼主,莫生气!你没有得到你想要的,将会得到更好的.专心耐心等候耶和华神赐给你的那一位人生伴侣.

俗话说:是你的就是你的,想跑也跑不掉.不是你的就不是你的,想留也留不住的.

你年龄也许不大吧,不用急了,急不来的.等候上帝的赐福.

以下是引用ymnl123456在2009-6-25 15:24:00的发言:
失去的未必是最好的,神会把最好的赐给你的。

赞同这话!深有感触呀!

^-^谢谢各位的关心,我是楼主。

呵呵,大多数朋友的意见,都是叫我不要追了,静静的耐心等候,而且相信主会赐给一切;

不过还是有人鼓励我不要灰心丧气啊,才追了2个而已,应该越挫越勇,屡败屡战,还有圣经故事为例!

不过,必须承认,我是追的不艺术,一个是死缠烂打而屡吃闭门羹,一个是百依百顺而把他宠坏了。就像jiajiashiwo弟兄说的,女人相对还是更容易感动的,男人不喜欢就是不喜欢,最后反而搞得他瞧不起你了,连朋友都没得做。

不过也没办法。要是那么有魅力有很多人来追,也不用这么辛苦主动出击啦!

……,愤怒的刺猬版主真眼尖,本人确实不是基督徒,确切的讲是受过三皈依的佛教徒,(不过我只能代表我自己,不能代表佛教的,希望不要把我当成攻击佛教的靶子。)最近有缘看了一本美国牧师写的婚姻辅导书《我愿意》,觉得非常有道理,感觉基督教对爱情婚姻的观点,比佛教的世俗,比世俗的高尚,很符合我的口味,所以想多学习学习。(不知这样算不算“慕道友”)

搜资料的时候搜到了这里,感觉这个“家”真的很温馨很舒服呢,主人好客,朋友们热心。弱弱的问一下,约拿先生是一位牧师吗?而且,就像佛教尊称出家人为法师、师父,尊称方丈为上人、大和尚,基督教里有什么要注意的吗?

此贴已删~

“看楼主在本论坛各个帖子里的发言....

您若是慕道友,请多多学习真理,

你若已是基督徒,也请多多学习真理,你发言的观点,貌似很少有符合圣经教导的.”

听听刺猬的建议:朋友加的伤痕,出于忠诚;仇敌连连亲嘴,却是多余

小青年,尤其是女青年不要火气太大,你在这里乱想乱说也就算了,可千万不要乱做,耐心一点,世上好男人多得是!第二,楼主是基督徒吗,这儿可是基督徒的论坛,如果是的话,赶快去祷告吧,心里一定会好受许多!

以下是引用本草纲目在2009-6-25 19:51:00的发言:

本人确实不是基督徒,确切的讲是受过三皈依的佛教徒,图片点击可在新窗口打开查看(不过我只能代表我自己,不能代表佛教的,希望不要把我当成攻击佛教的靶子。)最近有缘看了一本美国牧师写的婚姻辅导书《我愿意》,觉得非常有道理,感觉基督教对爱情婚姻的观点,比佛教的世俗,比世俗的高尚,很符合我的口味,所以想多学习学习。(不知这样算不算“慕道友”)

小青年,尤其是女青年不要火气太大,你在这里乱想乱说也就算了,可千万不要乱做,耐心一点,世上好男人多得是!第二,楼主是基督徒吗,这儿可是基督徒的论坛,如果是的话,赶快去祷告吧,心里一定会好受许多!

大家都自说自话的不看贴的哦,楼主说了她是皈依的佛教徒,大家多跟她讲讲福音啊。

以下是引用本草纲目在2009-6-25 19:51:00的发言:

……,愤怒的刺猬版主真眼尖,本人确实不是基督徒,确切的讲是受过三皈依的佛教徒,图片点击可在新窗口打开查看(不过我只能代表我自己,不能代表佛教的,希望不要把我当成攻击佛教的靶子。)最近有缘看了一本美国牧师写的婚姻辅导书《我愿意》,觉得非常有道理,感觉基督教对爱情婚姻的观点,比佛教的世俗,比世俗的高尚,很符合我的口味,所以想多学习学习。(不知这样算不算“慕道友”)

我的确是很眼尖的,不过眼尖是件很痛苦的事情哦....

不过,对于你,不需要眼尖的本领就可以识别出来,单就你顶楼的帖子所言,我就可以觉察到你是非基督徒,不要说你已经发了30多个帖子了....呵呵.

能够愿意了解,愿意学习,这就是最良好的开端了......当年我自己就是想了解基督教到底讲什么,所以在网络上搜索基督教,找到基督教的网站,在里面慢慢看....然而就信主了.我希望你也能早日与主相遇!

呵呵,楼主哦 常言道盛怒之下不要作决定 你可得小心哪

希望楼主参加教会的慕道班,相信幸福离你不远,现在如此说你可能会以为我夸大,学了以后可能会明白吧,呵呵