『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心灵的归回

[求助]最后的刺(一个游戏狂最后舍不下的)

以下是引用盼主来在2009-6-21 21:01:00的发言:
现在游戏基本都是打打杀杀的,基督徒玩这种游戏对心灵没好处。我平时就玩玩实况足球。

HOHO ! 一样一样

哇  好好羡慕楼主嗷...........能教教我怎么打么,我魔兽打的很菜哎................

推荐一款打发时间的游戏——————《静物》

以下是引用笨鱼在2009-6-22 18:20:00的发言:
推荐一款打发时间的游戏——————《静物》

不玩了,不玩了。不听神的话真难过...不敢再玩了[em176]

我犯了和以扫一样的罪,再不要不听神的话了...

我有个办法:要想坚决的,一步到位的把魔兽请出去,就把你的电脑配置降底到玩不了魔兽为止~比如换块垃圾的显卡

"基督徒得胜生活的秘诀在于替代。

用新的替代旧的,用属天的替代属地的。

当你心里充满神的话语以及神家的事情的时候,你就不会把时间浪费在其他方面了"

我们是个家庭教会,如果教会活动都参加,基本上没什么时间去玩游戏,如果一直玩游戏可能离神已经很远,求神保守,阿们!

保罗的一句话,用在些处不知是否合适:“凡事我都可行,但不都有益处;凡事我都可行,但无论哪一件,我总不受它的辖制。”

以下是引用十架光芒在2009-6-24 15:51:00的发言:
保罗的一句话,用在些处不知是否合适:“凡事我都可行,但不都有益处;凡事我都可行,但无论哪一件,我总不受它的辖制。”

[em180]不是保罗的,是神的话,豁然开朗~

是呀,这游戏,哎,,,我昨天还在玩生化危机,,,暴力血腥的很,哎,咋就戒不掉游戏呢,,,,

只有当你把自己完全地交托给神,让圣灵来领你!我虽未玩游戏,但我却经历过。一旦远离神,圣灵会刺你的心。所以要常常借着祷告,加添更多的信心!