『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: future_me

我是同性恋 我该怎么办?

你好:)

首先, 神肯定是不喜悦这种行为,这是一定的。

我很能理解你的心情,我们每个人的内心都太需要被爱了,可能在我们不知道的情况下,就有这样一个“罪根”(我这样认为)在我们身体里了,我有和你一样的经历,我不是有同性恋倾向的人,也从来不相信自己会这样去做,但是我做了。感谢 神,他让我知罪并且带领我离开这样的罪,刚开始的时候真是很难受,我常想“回头”或是慢慢悔改,但是内心的责备不允许我再犯罪,所以我向主祷告,我告诉他:我不想这样的犯罪,但我很挣扎,无能为力,所以只能把这件事情教给你来做了,带我脱离这罪,我顺服主的一切带领。当然爱我们的主他真的带我脱离了罪,同时也赦免了我,感谢主!

弟兄(你应该是弟兄是吧),在你的帖子里,我看到好些个“我”,感谢 神,你知道自己这样做是犯罪的,也感谢 神,你想脱离这罪,只是有一点,靠着你自己是无能为力的,靠“我”不行。歌罗西书2章20-23节“你们若是与基督同死,脱离世上的小学,为什么像在世俗中活着,服从那“不可拿、不可尝、不可摸”等类的规条呢?这都是照人所吩咐、所教导的。说到这一切,正用的时候就都败坏了。这些规条使人图有智慧之名,用私意崇拜,自表谦卑,苦待自身,其实在克制肉体的情欲上是毫无功效。”这段经文告诉我们,无论我们怎样遵守律法规条,我们都不能救自己脱离罪。那该怎么办?弟兄主为我们被钉死在十字架上,就是来担当我们罪的,他的宝血洗净我们的罪,当我们来到他面前接受他为我们生命的救主的时候,所有的罪他都为我们担当了,父 神也将所有的罪赦免了,所以,我们要常在他里面,将你自己交托给他,他必会带领我们走每一步。应该来到主面前,将你一切的挣扎、痛苦都告诉他,他一定会帮助你,医治你,带领你。他正等待你寻求他。主与你同在!

楼主既然知道这么多,我在此发表一下我个人的观点:

你若是神的儿女,神会给你两条路的选择:一是你若恒心去掉这罪,神会加给你属天的力量,胜过这个罪,绰绰有余,重新生活;二是你不配合神,喜欢罪中之乐,神会管教你,直到你不悔改,就不能生存为止。

你若不是神的儿女,神不用你选择,随便你,对你无所谓,反正是下地狱的,神也会 尊重你,但神的震怒常在你身上。

是不是神的儿女,是你的选择,你无论是什么样的人,神知道;也会从心里接纳你,爱你。............我也是。

多多祷告,寻求主,求主改变你!!愿主与你同在!!

你现在的状况,最好别结婚,会伤害对方。调整过来再说。

主曾经这样说过:人若看到妇女就动淫念的,这人心里已经犯奸淫了,

一,你应该很清楚,并不是有具体的犯罪行为的才叫犯罪,思想意念犯罪一样是罪,所以,你的这样可不可以,那样可不可以的问题,不能成立;

二,如果你没有脱离或者根本不愿意从心中脱离这项罪,不应该找一个女子结婚,不你要问上帝容许不容许,而是问你自己的良知,容许不容许.

三,上面有几位弟兄已经讲的很清楚了,你的不能脱离不成立.问题是你愿意不愿意脱离.

当然,彻底的脱离这项罪的捆绑,可能是一项艰苦而持久的战争,下面有个小故事,不知道能不能给你一点启发;

除草

一位满腹经纶的智者知道自己来日不多,便在露天来给学生上完最后的一堂课。他们一起来到旷野一块杂草丛生的地方。老师问:“告诉我,你们该怎样除掉这些杂草?”学生们愕然:这不是太简单了嘛?

甲说:“一把锄头就够了。”

乙道:“还不如用火烧快些。”

丙反驳:“你们忘了,‘野火烧不尽’这诗吗?我看只有深挖才行。”

老师说:“好了,你们按各自方法去除一片杂草,一年后在此相聚。”

一年后,学生们来了,他们都很苦恼,因为他们各自的方法都不行,都无法除尽。但此时老师已经走了,只留下一纸条:“除杂草最好的方法是在上面种上庄稼。是否想过,你们的心灵也是一片田野。”

欲望是在人们心中不用“施肥”也会疯长的杂草,稍不留神就会荒芜心灵的田野。要除灭它,必须种上真理和美德的“庄稼”,“庄稼”越多、越茁壮,杂草就会越孱弱,越没有生存的空间。

《提摩太后书》 2:22 你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义,信德,仁爱,和平。

你需要教会的人同心合意地为你祷告,可能也需要一位属灵的长者来带领你祷告,籍着不断的祷告更多更多更深的进到主里面.藉着祷告胜过罪的捆绑.

以下是引用琼01在2009-6-16 7:53:00的发言:

我跟你讲同性恋绝对是一种心理病态,罪的产物.我呢,我感觉我是太自恋引向同性恋的.不知其他同性恋是什么原因

居然还有人说同性恋不是病,是天生的,不用自责,

我真的要崩溃了...啊..

我是在杂志上看到的!而且世卫早已经不把同性恋当成一种病了,好多年前就已经除去了同性恋是一种病的认识,认为只是性取向的不同.

我是说这些只是世界的看法,不同与上帝的话呀.

圣经上同性恋是一种罪,上帝是圣洁的,是罪就要改过来从此不要再犯..让你崩溃真是不好意思!我不是那个意思!我不是支持同性恋的..

不要怕,只要信。信全能的神能将您改变成合神心意的人。耐性等候!

靠自己是不能胜过罪的,只有靠主才能得着真理的自由。目前的关键就是你愿意不愿意脱离罪?问题就在这里。

人的尽头,就是神的开头。祷告吧!【耶稣爱你】

克制自己,远离罪恶,为你自己的生命负责。