『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: qinzhong7231

[求助]请帮助我这个罪人

基督徒其实没有什么生命境界的问题,生命再好的基督徒,如果他在那一刻没有紧紧依靠主,依然会犯罪。

而且我们如果自以为站立得住,往往失败会更大

所以我没有比你好,我也经历过犯罪悔改的过程。

神所看中的是我们一颗恨恶罪恶,忧伤痛悔的心。

你说你想把自己完全交给神,而又觉得不可能一蹴而就。

其实你没有想把自己完全交给神,对吗?

不然你不会整天担心自己会得病。如果把自己完全交托,就算得病又怎么样。落在神手里,比陷在撒旦的试探里不知要好多少

不要让你觉得的这个“过程”拦阻你靠近神的心。

其实这样的过程也是不对的。

爱世界的心,你要靠自己去消除,是一辈子都没有办法的。

我们只要回转,就已经完全回到神面前了。

建议楼主先正常自己的属灵生活。

可以试试禁食祷告,直到你内心得到真正的平安。不然就一直持续下去!

只是建议,具体还要楼主好好在神面前好好祷告!

种什么收什么

但你所谓的“好好享受这个过程”,我会好好记住,这将是我一生的财富。不过我就纳闷,你就从来没有犯过罪么?
犯过,也享受了痛苦的过程和结果,铭记在心。

恶魔是我的名……

撒旦是我的主

我自地狱深渊而来

来传扬我主的教

来赞颂我主的义

我主是我唯一的信仰

我不苛责亦不惩罚

我不劫掠亦不杀戮

我的职责只是诱惑

在你的心中播下灵魂的种  

我用什么来抵挡魔鬼的引诱呢?我的上帝!

你将如何引导我战胜魔鬼的诱惑呢?我的上帝!

以下是引用qinzhong7231在2009-5-23 6:25:00的发言:

因为我本来就是一个学医的,很清楚各类疾病的传播途径和发病过程。而后我的研究生课题就是关于HIV的发病机制,所以也许是天天研究这个,所以就太过敏感。 

真讽刺!自己是个专门研究艾滋病的医生,竞然会发生一夜情?想拿自己做实验吗?哈哈,如有说错话,求主赦免!

以下是引用qinzhong7231在2009-5-21 21:05:00的发言:
我是一名基督徒,但是灵命不成熟。因为周围的人都说一夜情很正常,不算什么,我也去试了一次,和一个酒吧认识的女孩子发生了性关系。事后我们没有任何联系了。但是此后我的噩梦来临了,我每天都有很深的负罪感,觉得自己犯了淫欲的罪,神肯定会惩罚我什么的。于是我经常向神祷告,求他赦免我的罪。但是似乎没什么用处,我依然天天自责,并且担心自己得艾滋病。因为对那个女孩子,我一点都不了解。我每日读圣经祷告,但是得不到安慰,总是觉得神肯定会惩罚我的。然后过了六个月之后,我去做了个血液HIV检查,是阴性的,因为六个月是国际上认定HIV最长的窗口期(窗口期是指人在感染病毒以后的一段时间之内无法检出病毒抗体),我国CDC规定的是三个月,所以按道理来说,我应该放心了。但是后来我又看到有位教授说世界上有七例艾滋病人,血液中检查不出HIV抗体,只有在尿液中能查出来,而我国目前是没有开展尿液检查HIV抗体这个项目的。于是我又开始担心了。尽管我知道,这种概率是极其极其低的,算下来比被雷电劈死的几率还要小很多,按正常人的思维来说,肯定早就不担心了。但是我每次想到我信仰的上帝,就觉得还是担心。因为神有慈爱的一面,但是也有严厉残酷的一面。如果他想要我得艾滋的话,几率再小,也会让我得上的。不过我已经认罪,而且痛哭流涕地在上帝面前悔改,发誓以后一定不会再去犯淫乱的罪,而是按照圣经的原则:只和自己的妻子过性生活,为什么还是得不到内心的安慰呢?有时候我会反问我自己,为什么我会觉得神会这样对我,一心要我得病呢?神不是要拯救我的么?神不是爱我们的么?如果这样看来,我大可放心了,我不会染上疾病的。但是我又很矛盾,如果神的安排就是这样的呢,如果神对我一生的安排就是,让我不小心犯了淫乱的罪,而后就得上艾滋病,然后让我一生在忧伤痛悔中度过,到最后郁郁而终。我怎么知道神对我的安排不是如此呢?我对神没有信心,虽然读了那么多圣经,但是仍然无法产生内心安宁。到现在已经过了一年多了,我依然生活在黑暗幽谷中。各位兄弟姊妹们,请帮助我这个罪人吧!

以后不要这样了。兄弟千万不要了。

我觉得你确实应该痛苦一段时间。这段饱含着罪的痛悔的时间会成为你真正皈依主的宝贵经历。

我们都需要互相勉励和支持。真心痛悔,并且改正。没有改变的认罪是假的,“他自称是基督徒,活得却像魔鬼”。我曾经这样评价过自己。

感谢天父,让我们认清自己。恳求祂的继续保守。

以下是引用chrisy在2009-5-23 11:57:00的发言:

基督徒其实没有什么生命境界的问题,生命再好的基督徒,如果他在那一刻没有紧紧依靠主,依然会犯罪。

而且我们如果自以为站立得住,往往失败会更大

所以我没有比你好,我也经历过犯罪悔改的过程。

神所看中的是我们一颗恨恶罪恶,忧伤痛悔的心。

你说你想把自己完全交给神,而又觉得不可能一蹴而就。

其实你没有想把自己完全交给神,对吗?

不然你不会整天担心自己会得病。如果把自己完全交托,就算得病又怎么样。落在神手里,比陷在撒旦的试探里不知要好多少

不要让你觉得的这个“过程”拦阻你靠近神的心。

其实这样的过程也是不对的。

爱世界的心,你要靠自己去消除,是一辈子都没有办法的。

我们只要回转,就已经完全回到神面前了。

建议楼主先正常自己的属灵生活。

可以试试禁食祷告,直到你内心得到真正的平安。不然就一直持续下去!

只是建议,具体还要楼主好好在神面前好好祷告!

姊妹说得很好![em140]

大道理我就不说了,我从世俗角度说一下:你自己是从事艾滋病研究的,竟然都不戴避孕套[em199]我们以前本科时就有担任防艾大使的,都四处专门讲避孕套的使用。

以下是引用violet_2006在2009-5-24 15:23:00的发言:

大道理我就不说了,我从世俗角度说一下:你自己是从事艾滋病研究的,竟然都不戴避孕套图片点击可在新窗口打开查看我们以前本科时就有担任防艾大使的,都四处专门讲避孕套的使用。

哈哈,同道中人!难得难得!

以下是引用violet_2006在2009-5-24 15:23:00的发言:

姊妹说得很好!图片点击可在新窗口打开查看

大道理我就不说了,我从世俗角度说一下:你自己是从事艾滋病研究的,竟然都不戴避孕套图片点击可在新窗口打开查看我们以前本科时就有担任防艾大使的,都四处专门讲避孕套的使用。

怎么都觉得这样讲怪怪的。可能姐妹是专业人士,有专业的角度考虑。

不过还是觉得这样讲一点都没有造就人哦!

只想说一句,避孕套不是可以保护一切淫乱的后果。罪就是罪,就算有避孕套,该有的后果还是会有。你该得得病还是会得。因为不是有没有戴避孕套的缘故,而是所做的事情是不是罪。