『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: dolimi

要不要救人?

以下是引用eleazar在2009-5-20 11:49:00的发言:

我当然住在中国,也不在深山,在城市。

但这些都跟“确切的依据”无关,要求“数据来源”是希望实事求是、客观准确。

呵呵,关于这一点E姐妹你就火星了,严格说来,在这个堕落的社会里,不开设“额外服务”的娱乐场所,根本经营不下去。

100%,没错!

以下是引用dolimi在2009-5-20 12:47:00的发言:

感谢神,昨天晚上就有一姐妹主动联系我,她说她过去是在酒巴上班的,也认识不少的妓女,她曾经也有这个负担,刚好看到我的贴,并且说,她受了我的影响!我们互想交换了电话,感谢神的带领!如果你有感动,就帮我们编写一些针对妓女的福音内容寄过来我的邮箱地址,非常感激你的支持!

对不起,我只是公司的一个采购和负责公司财务的.你没有看懂我的意思吗?我没有那个感动帮你们编写一些针对妓女的福音内容,我也不会写.我只是说我们教会有一些传福音小本子,我可以快递几本给你,你要的话,在这里写下你的联系方式,就寄给你.

以下是引用dolimi在2009-5-20 7:35:00的发言:

现时全中国的桑拿百分之99%都是色情交易的场所]

我去了好几家桑拿房,怎么一次都没遇到过······难道我让人觉得很寒酸?

各位弟兄姊妹,我是刚刚信主的。看到这篇帖子,我对楼主敢于发这样的帖子很敬佩。

在这个败坏的世界上有多少诸如此类的事,但是是不是我们每个信基督的人都敢这样做,这样行呢?

我觉得我们不应该在这里老是职责楼主帖子里的某些可能不太恰当的词语。那又有什么关系呢?

我们应该是支持他,鼓励他去传福音。

其实不蛮大家,我以前也是经常的去光顾这些地方,行这些污秽之事。可是我一直都没遇到有人向我传过福音。我是个罪人,我诚心的悔改,难道我就不能得到神的宽恕,得到他的救恩吗?现在万能的主做了我的救主,我向他祷告,求他宽恕我以前范得罪。

我想楼主愿意去传福音,也是希望他们脱离这样的苦海,归向主,悔罪,得救赎。这不就是在行善吗?有需要帮助的人在你面前,你不去帮助,这样的事是荣耀神的吗?我们都是软弱的,求主也能刚强我们,帮助那些需要帮助的。
楼主所接触到的特殊人群不敢说都是自甘堕落,但里面肯定有愿意悔改的,有些是被现实逼得迫不得已的。若是这样的人想要悔改得到宽恕,而得不到福音,不能归向主,那不是太可怜了吗?
连不信基督的人都愿意拯救这样的人脱离出来,何况我们信基督的呢?难道我们连最基本的怜悯之心都丢失了吗?
我的话里面若是有哪些地方得罪了诸位弟兄姊妹的,还请多多原谅,宽恕。可能有些地方想法也不成熟还请多多指教。谢谢,弟兄姊妹了。
我觉得楼主的这个帖子真的应该象“愤怒的刺猬”超级版主说的那样,改个名字,叫用什么样的方法最合适,去向这群人传福音。
谢谢!

男的:做什么都好,别做c管。

女的:卖什么都好,别买小套。

笨鱼弟兄好可爱!呵呵!可能你去的那几家真好在1%里面。