『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 血灵

[讨论]基督徒的尸体??

以下是引用小望在2009-5-19 12:30:00的发言:

圣经说基督徒的“死”是“睡了”,

各位可以了解一下睡着的人,身体是僵硬的还是软的。

睡了的人不会腐烂,死了的基督徒,以后会否腐烂变白骨?

可能存在这种现象,但是不能用一些现象就建立一个教义.

圣经里从来没有说过,

判断基督徒得救的方法是看他们死后的身体是怎么一个样子的,

也从来未提到过基督徒死后身体是如何的例证,

所以某些人用死后身体是否软弱用判断人家是否得救,

这种说法如果不加以制止,

或者由某些在教会里做教导的人说出来,

恐怕会.....

以下是引用愤怒的刺猬在2009-5-19 20:01:00的发言:

可能存在这种现象,但是不能用一些现象就建立一个教义.

?

圣经里从来没有说过,

判断基督徒得救的方法是看他们死后的身体是怎么一个样子的,

也从来未提到过基督徒死后身体是如何的例证,

所以某些人用死后身体是否软弱用判断人家是否得救,

这种说法如果不加以制止,

或者由某些在教会里做教导的人说出来,

恐怕会.....

?

?

同意,我们的盼望是将来有个像主耶稣一样的荣耀的身体,不是去世的身体是否变软。

你好!!楼主!!我认识一个弟兄他现在已经40几岁了!!他的爸爸是基督徒!!他曾经跟我说过~~他爸爸死的时候脸上带有笑容还有血色的~~还有一个真实的见证~~我外婆不信主的,到生命的最后一刻的时候我妈妈在医院~~~然后我外婆莫名其妙的说到他们来了~~我妈妈看看没有人!!!

理之所无,事之所有的这类事情很多。我母亲是今年三月进天国的。我本人就是医生。以前只是听说基督徒死后不僵,但我总不相信。但是:这次我看见了。不但如此,把那盖着的布一拿开,就有香气。我妻子我女儿我哥哥嫂嫂我侄女我,多次闻到这香气。不知道这在圣经上有没有依据?但事实就是如此。我单位的同事,他奶奶进天国也是如此。我哥哥一个单位的同事,也是基督徒,去世的时候也是如此。

以下是引用血灵在2009-5-19 18:00:00的发言:

嗯,大家说的有道理,这的确是没有圣经根据的。那么我以后就不拿这来说事了,因为我们要拿真理(圣经)来判断经历而不是拿经历去判断真理(圣经)。谢谢大家的宝贵意见。

嗯,说得对。

死了之后结局就决定了,所以软也好硬也好都没什么干系,以后把对于这些的心思用在对活着的人。

你还小,要好好学习,不只是为了你家人说要考上重点大学才信,是要装备好了才合乎主用。

以下是引用血灵在2009-5-19 17:54:00的发言:

传了好多年了,他说要我考到国外重点大学,他才信

那你向神祷告了·,只能这样了有人为了让父母信耶稣祷告了33年之久啦z。[em135]

以下是引用愤怒的刺猬在2009-5-19 19:57:00的发言:

睡了的人不会腐烂,死了的基督徒,以后会否腐烂变白骨?

毫无疑问,当然会!圣经里有经文说"这身体是必朽坏"的\还有经文"尘土仍归于地"来说明若是过度朽坏连白骨也可能不复存在喽!所以 不用为此费心.当上帝使我们复活的时候,并不需要用这个埋在地下已朽坏的躯体或火化后的一把灰尘作原材料,为此请弟兄姐妹放心,不必为自己将来在主里睡了之后的事担心.哈哈,俺是放心的很哩,只是希望睡之前不要太痛苦,但若是苦难中的忍耐可以见证我们的主耶稣或与造就别人\坚固别人的信心有益,我想主也会使我笑对这一切的.愿荣耀在我们主耶稣基督里归给我们在天上的父,直到永永远远,啊们!

以下是引用15988在2009-5-19 23:22:00的发言:

那你向神祷告了·,只能这样了有人为了让父母信耶稣祷告了33年之久啦z。图片点击可在新窗口打开查看

还有人祷告了80年的呢,奥古斯丁的母亲就为他祷告了几十年呢!

以下是引用marylu在2009-5-19 21:03:00的发言:

嗯,说得对。

死了之后结局就决定了,所以软也好硬也好都没什么干系,以后把对于这些的心思用在对活着的人。

你还小,要好好学习,不只是为了你家人说要考上重点大学才信,是要装备好了才合乎主用。

我本来是想去读中国神学院的,可我的高中就是那种出国路线的,我不想在外国读大学啊!主要是语言方面受到一定的限制。哎!另一方面,我想做个全职的传道人,但我总感觉以后会特别苦所以就有些不情愿,可又像是一定要去做的还觉得自己以后会殉道(有点怪怪的),可每次想到那些殉道的属灵伟人时又羡慕不已而想去做。真搞不清自己怎么想的。我自己原本最理想的想法是半传道,就是一边找一个工作一边牧养教会。