『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: special

可以求上帝赐双小细腿吗?

此事我已经表达过我的个人看法“照我个人的看法,此事不太有可能。”(原帖打错一个字,“此事”打成了“此时”)

不过我也不敢就此下结论说我的观点绝对正确,我们的神是独行奇事的神,不受人的观念的限制,所以我才说“楼主可以试试”。

下面是我看到的一篇见证:

=======耕心周刊第565期,2007年7月1日=======

为体重增减祷告

(文◎燕儿)

以前我一直觉得自己太瘦,体力太差,希望自己能胖一点,可是怎 吃都吃不胖。后来我听教会的姊妹说,她为自己的青春痘祷告,刚开始变得严重了,最后竟然完全好了。我想,主耶稣连青春痘这种小事都管了,体重的问题他也会听吧!于是我就向上帝祷告,希望自己能胖一点。

没多久,医生将我长期服用的药物换了一种,这种药让我胃口大开,吃起东西来津津有味,体重也就一个月一公斤地往上攀升,胖到五十四公斤,以前身材苗条时穿起来很漂亮的衣服,现在穿都臃肿得不能看了。

我心里很害怕,怕自己会因为药物胖到一百多公斤。于是我又向上帝祈求:“主耶稣啊,求你使我爱吃青菜水果,慢慢地瘦下来。”然后,我每餐少吃半碗饭,蔬菜水果则照吃不误。上帝应允我,使我的体重大约一个月少一公斤地慢慢降下来,减到四十六公斤,总共花了一年的时间。

现在我每餐吃一碗饭,服用的药物不变,体重却一直维持在四十九公斤。当去医院做义工时,我都告诉那些因服药而发胖的朋友,我是怎么减肥成功的,用我的经验向他们见证上帝的慈爱和信实。朋友,你也有体重过重或是过轻的困扰吗?向耶稣祷告吧,他会帮助你的。

另外还有一则新闻报道:

【联合新闻网 国际新闻组/综合报导】 美国佛罗里达州医生科伯特根据耶稣生前饮食习惯,推出二本“耶稣食谱”减肥书,不但风行全美,还真的让一名213公斤重的男子狂瘦123公斤,现在保持90公斤的标准身材。

科伯特根据圣经记载,推出《耶稣饮食法》和《耶稣怎么吃》两本减肥书,教导胖哥胖妹们奉圣经为饮食圭臬,节制口欲,这样不但能控制体重,还可以得到心理上的健康,可说是:跟着耶稣吃,必会得“瘦”!

根据科伯特的研究,耶稣饮食以青菜水果等素食为主,会吃一些鱼肉,还有大量五谷杂粮,蔬菜以橄榄油简单烹调,或者以生菜色拉方式食用,但是不使用西式黑醋酱,另外还会喝些葡萄酒。这套饮食法和现在非常流行的地中海式饮食很像,不过科伯特并不建议吃含有脂肪酸的猪肉和螃蟹之类的有壳海鲜。

一名男子原本体重213公斤,减肥失败20年,两年半前找上科伯特帮忙,现在体重减到90公斤,更让人意外的是,连高血压和忧郁症也不药而愈。

科伯特是营养学医师,他的耶稣食谱减肥书推出后在美国大受欢迎,一年来销售超过16万本,并翻译成葡萄牙文和西班牙文。

这种吃法的重点,就是食材新鲜,加上很高的营养价值,不过刚刚采用的人,可能不习惯超级清淡的饮食规定,最好循序渐进,持之以恒,才能出现效果。

这种为这种事情祷告很考验楼主的信心,我觉得楼主应该为这个祷告附上代价,就是要禁食祷告。

以下是引用约拿在2009-5-19 23:57:00的发言:

另外还有一则新闻报道:

【联合新闻网 国际新闻组/综合报导】 美国佛罗里达州医生科伯特根据耶稣生前饮食习惯,推出二本“耶稣食谱”减肥书,不但风行全美,还真的让一名213公斤重的男子狂瘦123公斤,现在保持90公斤的标准身材。

科伯特根据圣经记载,推出《耶稣饮食法》和《耶稣怎么吃》两本减肥书,教导胖哥胖妹们奉圣经为饮食圭臬,节制口欲,这样不但能控制体重,还可以得到心理上的健康,可说是:跟着耶稣吃,必会得“瘦”!

根据科伯特的研究,耶稣饮食以青菜水果等素食为主,会吃一些鱼肉,还有大量五谷杂粮,蔬菜以橄榄油简单烹调,或者以生菜色拉方式食用,但是不使用西式黑醋酱,另外还会喝些葡萄酒。这套饮食法和现在非常流行的地中海式饮食很像,不过科伯特并不建议吃含有脂肪酸的猪肉和螃蟹之类的有壳海鲜。

一名男子原本体重213公斤,减肥失败20年,两年半前找上科伯特帮忙,现在体重减到90公斤,更让人意外的是,连高血压和忧郁症也不药而愈。

科伯特是营养学医师,他的耶稣食谱减肥书推出后在美国大受欢迎,一年来销售超过16万本,并翻译成葡萄牙文和西班牙文。

这种吃法的重点,就是食材新鲜,加上很高的营养价值,不过刚刚采用的人,可能不习惯超级清淡的饮食规定,最好循序渐进,持之以恒,才能出现效果。

耶稣禁食40天,能不瘦吗·········

以下是引用约拿在2009-5-18 12:31:00的发言:

单单求细腿么?顺便求个小蛮腰吧,这样才相称的。

你想求什么都可以尽管开口求,反正求错了又不会打屁股。不过只有你的祈求合神心意的时候,才蒙应允。

照我个人的看法,此时不太有可能。不过我听到一些见证,说到求减肥的,后来真的减下来了。不知道是真是假,楼主可以试试哈。

约拿,你的话说得真好,既明理又在道,至于8楼说的要造就人的话,对楼主来说还不是时候。

以下是引用展翅翱翔在2009-5-18 16:09:00的发言:

这句话很搞笑也幽默,看了我不禁地在笑,原谅我,我不是有意在笑的,实在这句话好象看了幽默笑话似的.(这话我只觉想象力有些..,是别无它意的)

俺也笑了!笑无过,别把本能演绎成悲哀~~

以下是引用愤怒的刺猬在2009-5-18 19:56:00的发言:

祷告比不祷告要好,求错了,神会帮你更正!

坦诚的祷告比虚伪的祷告要好,掩盖自己真实的自己真实的想法,既瞒不了上帝,又让自己痛苦.

当然,我们每一个人心里都有自己的"小细腿",这个"小细腿"或是美丽或是金钱或是权利或是.....

只不过,我们比楼主更虚伪,更隐蔽,

因为我们某些人已经学会用一大堆"属灵的言论"去包装这个"小细腿".....

我们比楼主危险太多而不自知......

高见~~

身体是神赐给我们宝贵的礼物,只要健康就好.人看表面,上帝看的是人心.

愿上帝祝福你.

人若是想靠着美貌可以得释放

那还怎样应验 靠着主耶稣基督可以得释放 呢?

爱神就当爱自己

岂不知我们受造奇妙么?

安利公司有一个叫做排毒套餐,大概就是耶稣食谱的意思吧!挺管用的,不防试试!