『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

求助: 心很冷

以下是引用512在2009-5-16 22:40:00的发言:

定睛于世界,你便会失望;注视内心,便会沮丧;但若仰望基督,你就可得安息!

假如你正在面对难处,不要问,「为什么是我?」反而要问:「你要学习什么功课?」然后信靠神,并继续做你应该做的。「你们还需要忍耐,好使你们行完了神的旨意,可以领受所应许的。」不要放弃,努力成长吧!

很好的话语,感谢主!

忍耐?呵呵...我想明天死了我也愿意...我已经没什么多大的希望了...只希望耶稣可以收留我的灵魂

我们的神不会白白让你经历这些痛苦的。

我们的神他永远不会作错事。

他定了永远的旨意为要拯救我们。

我们只要信靠他。

无论是顺境,还是逆境。

真实的见证:

我身边有一位姊妹已经好五十了。

她也是一样一无所有。我们认为是正常的生活,她没有。

无论在何时何地,她总是被排斥,在教会中也是被排斥。

她一生所遭遇的事情,真的是无法想像的苦啊。

但是却有耶稣的同在。一切又显得那么微不足道。

她没有放弃。

她是时时刻刻靠主走到了今天。

所以说,神在我们生命中所安排的一切事,他都知道,他并不把难担的担子放在我们身上。

你要相信神已经给你开了路了。

耶和华神是熬炼人心的神。当我们经过试炼的火之后,便比精金更珍贵。

阿们吗?

我们的神不会白白让你经历这些痛苦的。

我们的神他永远不会作错事。

他定了永远的旨意为要拯救我们。

我们只要信靠他。

无论是顺境,还是逆境。

真实的见证:

我身边有一位姊妹已经好五十岁了。

她也是一样一无所有,婚姻,财富,更别谈正常的家庭生活了。我们看为是正常的生活,在她那里是没有的。

无论在何时何地,她总是被排斥,在教会中也是被排斥。只因她和别人不一样。

她一生所遭遇的事情,真的是无法想像的苦啊。

但是却有耶稣的同在。一切又显得那么微不足道。

她没有放弃。

她是时时刻刻靠主走到了今天。

所以说,神在我们生命中所安排的一切事,他都知道,他并不把难担的担子放在我们身上。

你要相信神已经给你开了路了。

耶和华神是熬炼人心的神。当我们经过试炼的火之后,便比精金更珍贵。

阿们吗?

创造宇宙万物的主,掌管宇宙万物的主,公义信实良善的主,充满慈爱怜悯的阿爸父神啊!孩子求你坚固琼01和盼主来两位肢体的信心,求你看顾保守他们,求你像爱我那样爱他们,求你用圣灵浇灌他们,扶助他们,求你让他们在一切的困境中看到你的美意,看到困难背后你为他们预备的祝福,让他们靠着信心胜过眼前的试探,每一天满怀盼望,满怀感恩和喜乐活在你的恩典中,见证你无尚的荣耀和大能!主啊,孩子也求你,你若许可,孩子可以在今年去到这些肢体的所在地,给予一些实际的帮助,一同见证你的荣耀!以上的祷告是奉我主耶稣得胜的尊名求的!阿门!感谢主!

我也三十了,还没结婚。

我有时想可能自己这辈子注定没有老婆了,因为自己这种性格,这种智商结不了婚了。

只能说很悲哀

楼主,你要把你的理想钉在十字架上,自己的理想往往会成为人生的绊脚石,没有用的!

你的理想哪里来的?自己的私欲,还是魔鬼的诱惑?抑或是神的旨意?

扔掉它吧,禁食祷告一天一夜,不行的话3天3夜,寻求神的旨意吧!神在每个人身上都有计划,追求自己的理想就是偏行己路,永远要失败的。

以下是引用琼01在2009-5-16 22:42:00的发言:

忍耐?呵呵...我想明天死了我也愿意...我已经没什么多大的希望了...只希望耶稣可以收留我的灵魂

求主怜悯!你不知道自己是否已经得救吗?希望耶稣可以收留我的灵魂?你不肯定吗?

真不知该说什么好,唉。。。为你祷告吧!

以下是引用盼主来在2009-5-16 23:00:00的发言:

我也三十了,还没结婚。

我有时想可能自己这辈子注定没有老婆了,因为自己这种性格,这种智商结不了婚了。

只能说很悲哀图片点击可在新窗口打开查看

你要学习保罗守独身吗?

琼01盼主来你们两位不都是单身吗?神不是安排你们现在在这里相遇吗?你们真要寻求神的旨意,就在神面前好好祷告吧!看看对方是不是神给你们安排的另一半,求主引导!

TO:楼主 /复22楼

啊门!

姐妹啊! 神的爱从未离开我们,你所求的婚姻,是为自己还是为荣耀神呢?——原谅我在这时还这样问你!可是,你可知,神他对我们每一个人都有他美好的心意,更期待我们在活着的每一天都与他同行,经历他,在爱中享受他的爱与恩典!这其中不包括他为你预备的婚姻么?设若他的心意是非常愿意为你预备美好的婚姻!——即或不然,我们也当感谢主(火中那三人的故事不是有“即或不然”的句子么,但以理书三章或者你好好看看在急难与困境当如何尊主为大,——神不会忘记!)

我们理当如此,因为我们在地上如此承受他的爱与恩典实在不配!

另外,姐妹,我不确定你看到这样的文章了没有?有机会看下,也或许你会更清楚你现在的情形。

太晚了,我就直接发地址了:http://www.wheatseeds.org/bbs/viewthread.php?tid=670&extra=page%3D1

为了你,我把全文三章全放上去,希望大家的爱与代祷在主内能帮你走出这低谷!

什么样的情形都不能改变:  我们的神爱你!——他(正在/持续不断)地爱着你!

他笑脸迎接你,就近他吧!