『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱飞儿

在夏天我们怎样着装?

提了好多要求的人 是不是都不去海边 不去游泳池的 

以下是引用Gunner-ZAKU在2009-5-7 10:09:00的发言:
提了好多要求的人 是不是都不去海边 不去游泳池的 

有些要求是说去教堂的时候,去教堂不能穿泳衣吧?[em137]

神也看外貌和衣着么?

神的儿女当看什么、当怎么做不是明摆着了么?

到教会去看黑丝袜和曝露装,倒不如到街上去看,那会多很多。。。

转贴 :

基督徒的着装

各位好,有两句话,与大家分享。

各位女士,请在夏季里注意你的着装。

1、不要太暴露你的线条。更不要着装朦胧透体的服饰。街道上不是模特表演场。不要让人的眼睛长时间停留在你的身上。你要看好了,别以为他在欣赏你。经上说,“你当以正派的衣裳为装饰。”

2、也不要暴露你的隐私部位。既不要太低胸,也不要太紧身。也就是说,请你自重,不要让人在你那里寻求感官刺激;不要在那人的意念里被他奸淫。因为经上说,“凡看见妇女就动淫念的,就是与这人犯了奸淫。”所以,请你自重,不要犯贱,不要引诱人与你犯奸淫。

3、也不要露出你的大腿,或者你的脊背。你的身体,你的美貌,是给你丈夫看的,不是给所有与你路过的男人看的。或者你说我的美貌是我自己的,我想怎样就怎样。但你当知道,既是神给你的,这样的保守自己也是神命定的。经上说,“这是我骨中的骨,肉中的肉,所以称她为女人”。“二人成为一体,并不羞耻。”

各位男士,请你也听我一句。

我也是男人,我知道你眼里所看的,在心里就有所想的;

但我更是一名基督徒,所以我想劝你听我这句话。“你要保守你的心,要保守自己的眼睛。”要远离那妓女,她们若要引诱你,请你不要被她们引诱。

你若愿意保守自己,当你看到这些的时候,请在2秒之内转移你的视线。你要知道,神察看你的心思意念。将来他必要按着各人所行的受审判。

当你看到的时候,并不是犯罪;但当你的视线停留在那里的时候,并甚至将你的视线拐弯,进入人的里面的时候,你已经犯罪了。

所以我求你,保守你的心,你的眼,也求神赦免我们这样的罪。

如果你愿的话,每日出门的时候,就求神引导你一天的脚步。保守你一天的心思意念。

原文地址:http://blog.kuanye.net/?uid-23998-action-viewspace-itemid-13052

夏天的衣服都很薄,我们不要穿吊带装和低于膝盖以下的裙子就好

黑色的丝袜我不清楚大家怎么看,但是有时候穿黑色的丝袜比穿肤色的丝袜显得更端庄一点,因为肤色的丝袜会显得腿上的皮肤更白,那样更多的人会来关注,而穿黑色的我觉得反而没有那么多人来往身上看了

当然这只是个人意见

着装一看场合,二看品味。 就算你穿修女装,青春女性的吸引力还是遮掩不了的。 在教会就顺服教会的相关规定,其他地方就顺服圣灵的感动,不让自己的良心受责备就可以了。

以下是引用花香在2009-5-6 18:44:00的发言:
黑丝袜不能穿吗?觉得挺好看的,本来打算今年也买个嘞,要是神不喜悦,还是不要啦

不是上帝不喜悦,是某些弟兄不喜悦,不过你要是本着爱心为了那些软弱的弟兄而不穿,这是上帝喜悦的

这个问题应该是很明确的,如果你受过洗,就没有这个烦恼,如果你没受过洗,那么就是你的“自由”,不过随着你信主的加深,你就会选择,“你真心爱主,世界就会抛弃你!”

姊妹穿衣服时,多想想,你这样穿,主耶稣是否喜悦呢?

以上是俺教会师母,这周二青年聚会时,给年轻姊妹的忠告.

以下是引用纯真乃缦在2009-5-7 11:48:00的发言:
着装一看场合,二看品味。
就算你穿修女装,青春女性的吸引力还是遮掩不了的。
在教会就顺服教会的相关规定,其他地方就顺服圣灵的感动,不让自己的良心受责备就可以了。

赞同乃曼的话

其实大家都比较能遵守教会的规定,只是目前讨论的着装不是在教会中的,而是大街上的
但是要知道基督徒姐妹比非基督徒姐妹少很多,你们弟兄走在大街上看到的绝大部分是非基督徒,所以你们要求基督徒姐妹着装注意,是没有什么效果的
所以弟兄们要约束的是自己的心,而不是女性裙子的长短,你敢去对走在街上的穿超短裙的女孩说:”请你以后穿裤子吧“吗?,肯定不敢