『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 优奴1010

[原创]信主不久,但受益颇深

楼主太强了,敬礼!

我都老大不小了,到现在还是悔而不改,还不是真正的基督徒呢![em142]

以下是引用优奴1010在2009-5-6 22:09:00的发言:

你也是初信?我也觉得信耶稣很温暖

呃,贴点东西给你吧

最近看到的心里暖暖的东西,不过它是繁体的,我不会调成简体。

世界說: 如果你很成功 別人會來服事你  

上帝說: 如果你真的成功了 就要服事人

世界說: 為今日而活                  

上帝說: 為永恆而活

世界說: 我愛你 因為你…            

上帝說:我愛你 雖然你…

世界說: 不可能做到的                 

上帝說:在我凡事都能

世界說: 只要親眼看見 我就相信       

上帝說:那沒有看見就信的有福了

世界說:相信你的直覺                 

上帝說:傾聽聖靈在你裏面微小的聲音

世界說: 真理是相對的                

上帝說:我就是真理 永不改變

世界說: 承諾守不了                 

上帝說:絕對不會違背我的應許

世界說: 愛是一種感觉                

上帝說:愛是一個決定

世界說: 要走自己的路               

上帝說:來跟從我

世界說: 言語不能傷害我們           

上帝說:生死都在舌頭的權下

世界說: 沒有人能知道未來            

上帝說: 你的未來在我手中

世界說: 外表最重要                  

上帝說: 人看重外表 我看重內心

世界說: 基督徒是偽君子             

上帝說: 基督徒只是蒙恩的罪人

世界說: 你不可以相信任何人         

上帝說: 你可以永遠信賴我

世界說: 你只能靠自己努力成功        

上帝說: 找到我造你的目的你就成功了

世界說: 人不都一樣  ?             

上帝說: 你是我獨特的創造

世界說: 神是不可知的        

上帝說: 我已藉我的獨生愛子-耶穌基督向你顯明我自己

世界說: 你天生如此          

上帝說: 你可以重生

世界說: 我們不能改變過去    

上帝說: 你能用過去改變未來

世界說: 你有享受自由的權利  

上帝說: 你能自由的去做對的事

世界說: 善良的人總是墊後    

上帝說: 在我眼裏 善良的人總是第一

世界說: 不會有人知道的     

上帝說: 我洞悉萬事

世界說: 千萬不要放手       

上帝說: 放手吧

世界說:如果你不為自己爭 沒有人會為你爭的 

上帝說: 與你相爭的 我必與他相爭

世界說: 生命是進化而來的           

上帝說:生命是我創造的

世界說: 我不再愛你了 離婚吧        

上帝說: 愛是一個決定 婚姻乃是一生之久

世界說: 那只是個胚胎 還不是人      

上帝說: 你未在母腹時 我已認識你了

世界說: 信仰是個人的事              

上帝說: 你是世上的光和鹽

读后很感动!

以下是引用谦顺在2009-5-23 18:53:00的发言:

楼主太强了,敬礼!

我都老大不小了,到现在还是悔而不改,还不是真正的基督徒呢!图片点击可在新窗口打开查看

你是真的没有得救的确据还是谦虚呢?

是不是基督徒可不用谦虚哦,如果你就是觉得你还不是基督徒,那么很多都是知识理论而不是你生命里接受的真理么?

你这样觉得也无所谓,不要忽悠小朋友哈,悔改不是靠自己做出来的。信主圣灵内住,基督徒自然就有悔改的表现了。

以下是引用优奴1010在2009-5-22 23:04:00的发言:

上个星期去了教堂,在这里谢谢小脚印,一直是联系他和请他帮忙的,他也很热心!

去教堂和大家一起做祷告的时候莫名其妙就哭了,眼泪哗啦哗啦的,其实当时的祷告好像也没有什么特别的,但是就是忍不住!从教堂做完礼拜回来,觉得好幸福,真的,觉得和主靠得特别近,觉得和主特别亲。

感谢主!多去聚会亲近主!

感谢主让你感觉到幸福,不过信主的路不只只有幸福的感觉,以后可能很多时候你一点也感觉不到幸福,不过那时候要记得现在幸福的感觉,知道祂就是我们的救主。尤其我们的信仰可能由感觉入门,但不是建立在感觉之上,是建立在真理生命之上。

以下是引用enter在2009-5-23 18:10:00的发言:

楼上姐妹,不知道你是在哪里受教育的。我受得世界教育和你不一样。

你世界说:先同居吧 ,我们不需要靠一张纸证明我们的爱 

我受到世界教育:没证同居属非法(中国律法)

你世界说: 要让每个人看见你所做的善行      

我受到世界教育:做好事不留名。(小学课本就有)

你世界说: 一做再做 反正上帝会原諒你    

我受到世界教育:知错就该(小学课本就有)

同居非法,可是你知道有多少人还在同居吗?不是不爱,而是不敢承诺爱。

做好事不留名,可是现在好人好事与前途挂钩啦,你知道现在见义勇为可以给高考加分了吗?你知道我们学校的好人好事是和第二课堂分相关的吗?我很不安地看到,在这个社会上,好人好事变得那么功利。

知错就改,可是为什么我总是沉溺,我总是在同样的事情上跌倒,我知道知错就改啊,可是我改不了,那个错,对我有太大的诱惑力!

这个世界太习惯于说一套做一套了,当然,你可以最虔诚地做书上所有关于美好的事,可是,这真的有点难,世界太不负责任了,我们也学会了不负责任。

我喜欢主,因为跟着祂,我学会保守自己的心,因为这一切,并不是为我而做,而是为祂,以这个名义,我不敢不学好。

我记得马太福音里有这么一段话:

我饿了,你们给我吃;渴了,你们给我喝;我作客旅,你们留我住;36我赤身露体,你们给我穿;我病了,你们看顾我;我在监里,你们来看我。

‘我实在告诉你们:这些事你们既作在我这弟兄中一个最小的身上,就是作在我身上了。’

我只是想到我所做的,所行的是蒙神喜悦的,就觉得心里蛮开心的,违背祂的意思的,心里就会很难过……

这或许就是信的力量,我觉得很美好!

感谢主,将一切荣耀归于祂!

以下是引用谦顺在2009-5-23 18:53:00的发言:

楼主太强了,敬礼!

我都老大不小了,到现在还是悔而不改,还不是真正的基督徒呢!图片点击可在新窗口打开查看

其实我觉得我还有很漫长的路要走,可能一路会跌跌撞撞,可是始终有主陪同,不怕。

我无比虔诚地相信,信靠主,是我2009年收到的最好的礼物。

你信靠主应该很多年了吧,我记得一位阿姨和我说,初信的人就像是小孩子,主是用乳汁和细粮喂的,再大一点就喂粗粮了,然后,还会有许多试探,祝福你,或

许你现在正处于试探的艰难阶段,但是每一个试探都是择善而行的机会,请好好地保守你的心。

以马内利!

以下是引用marylu在2009-5-23 19:23:00的发言:

感谢主!多去聚会亲近主!

感谢主让你感觉到幸福,不过信主的路不只只有幸福的感觉,以后可能很多时候你一点也感觉不到幸福,不过那时候要记得现在幸福的感觉,知道祂就是我们的救主。尤其我们的信仰可能由感觉入门,但不是建立在感觉之上,是建立在真理生命之上。

谢谢,真理生命,我会努力去感受的

你说的那些事在基督身上有。特别是说一套做一套。你不要用极少数基督徒的好和大多数世俗人的坏对比。要比就大多数和大多数人比,你会发现,基督徒除了会说一些套话外,世俗人所有的缺点基督徒全有。 还有,一说基督徒不好,经典回答就是不要看人。但是,对于世俗,完全看人,而且看到全部是缺点。所以,完全不比和世俗对比。老实说,我不相信你不信主之前有那么坏,信主之后有那么好。

以下是引用enter在2009-5-23 20:48:00的发言:

你说的那些事在基督身上有。特别是说一套做一套。你不要用极少数基督徒的好和大多数世俗人的坏对比。要比就大多数和大多数人比,你会发现,基督徒除了会说一些套话外,世俗人所有的缺点基督徒全有。 还有,一说基督徒不好,经典回答就是不要看人。但是,对于世俗,完全看人,而且看到全部是缺点。所以,完全不比和世俗对比。老实说,我不相信你不信主之前有那么坏,信主之后有那么好。

信主之前我确实浮躁,信主之后多的是一种安心!

安心难求,所以死死缠着主不放哈哈~

是的,世俗人有的缺点基督徒全优,可是基督徒会难过,会忏悔,而且,不是口上说着主啊主啊的人就是基督徒!

我认识的基督徒,至少他们都给我的感觉都是善,是真,我喜欢。

以下是引用优奴1010在2009-5-22 23:04:00的发言:

上个星期去了教堂,在这里谢谢小脚印,一直是联系他和请他帮忙的,他也很热心!

去教堂和大家一起做祷告的时候莫名其妙就哭了,眼泪哗啦哗啦的,其实当时的祷告好像也没有什么特别的,但是就是忍不住!从教堂做完礼拜回来,觉得好幸福,真的,觉得和主靠得特别近,觉得和主特别亲。

哈哈,不客气哦,那天也没帮上多大忙,因俺有些忙,参与服侍呀,俺得让主使用俺.