『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 迦南的风

[讨论]人怎么可能从罪中脱离出来

呵呵,我又来说几句,前几天我被人骂到狗血淋头!原因是当时我送货给我的客户,那东西供给他只不过是18元,谁知他卖给人家是68元,当时我忍不住指责他太暴利了!谁知,他对我破口大骂,那些话很难听!那天,我整整哭了一个下午!

以下是引用dolimi在2009-5-5 12:24:00的发言:

呵呵,我又来说几句,前几天我被人骂到狗血淋头!原因是当时我送货给我的客户,那东西供给他只不过是18元,谁知他卖给人家是68元,当时我忍不住指责他太暴利了!谁知,他对我破口大骂,那些话很难听!那天,我整整哭了一个下午!

可怜的孩子

以下是引用dolimi在2009-5-5 12:24:00的发言:

你干吗问人家卖多少啊,你供货管好供货就是了,别自寻烦恼。

只要不存在欺骗,他就算卖168也是他们买卖双方的事。

唉,都不知道说什么好了

有些时候真的靠神的力量可以逃避的,但是有时候还是避免不了对老板的意见要按照其做的

以下是引用marylu在2009-5-5 14:09:00的发言:

你干吗问人家卖多少啊,你供货管好供货就是了,别自寻烦恼。

只要不存在欺骗,他就算卖168也是他们买卖双方的事。

我经销的产品,我有责任指导客户卖多少钱,要不然的话,会影响产品的销量!当然,我不分场合指责他,我也有错!所以,基督徒活在这个罪恶的世界当中,要灵巧象蛇!

可怜的姊妹![em144]俺觉得哦,下次遇到类似情况,可以去吃一顿大餐,比如自助火锅,嘿嘿,把那讨厌的家伙当成是羊肉,我涮涮涮,把他当成是鱼丸,咬咬咬,当成骨头棒,啃啃啃。等你吃足喝饱之后,血液集中到腹部去消化食物了,脑袋也有点乏氧了,有点困意了,刚好睡一觉,嘿嘿,第二天醒来,又是美好的一天[em286]

以下是引用dolimi在2009-5-5 18:22:00的发言:

我经销的产品,我有责任指导客户卖多少钱,要不然的话,会影响产品的销量!

没弄明白你的意思呢,你指导客户,你是客户的领导么?还是别人帮你代销?

从那客户的反应来看,显然你不具有指导他的权威,而且他认为那不是你的责任。

最后我发现你说事情通常一贴都说的不够彻底和清楚,不管是你自己的还是别人的。

呵呵,你这样噼里啪啦的性格倒是好,倒出来了就都好了。

我也遇到过种种情况,想想还是要保守一颗清心。

认为自己有文化。。。

去认真解读下少年财主的故事吧

以下是引用violet_2006在2009-5-5 19:04:00的发言:

可怜的姊妹!图片点击可在新窗口打开查看俺觉得哦,下次遇到类似情况,可以去吃一顿大餐,比如自助火锅,嘿嘿,把那讨厌的家伙当成是羊肉,我涮涮涮,把他当成是鱼丸,咬咬咬,当成骨头棒,啃啃啃。等你吃足喝饱之后,血液集中到腹部去消化食物了,脑袋也有点乏氧了,有点困意了,刚好睡一觉,嘿嘿,第二天醒来,又是美好的一天图片点击可在新窗口打开查看

你大概很有点分量吧,姐妹?假如你常常采用这个方法的话,不得不为你担心一下。

[em286][em286][em286]