『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 随风而逝

[讨论]我做不到爱人如己!

靠自己去做,还是靠神去做?为自己去做,还是为神去做?

爱人如己是靠自己去做,还是靠神去做?为自己去做,还是为神去做?

以下是引用Ian在2009-4-25 0:31:00的发言:

这是一根刺,虽然很痛,但却能让我们能更加的宽容。

想想自己以前做的这件事,总能让我原谅很多小年青做出的血气之事。

老大爷经过风浪的,应该不会怪你们,再者你们虽然做的过分了点但是他的确也该承担自己的错误的结果啊。有人撬了我的桌子抽屉我也要发狂了,宽容当真是难。

求主给你个机会弥补这些,俗语说人不轻狂枉少年,可是圣经说少年负扼是有福的。求主看顾保守血气方刚的少年人。

得先有一种对万物生情的爱

以下是引用比目鱼在2009-4-25 9:24:00的发言:

我们应当爱人如己,因为神就是爱。

神先爱了我们,是让我们能将爱传扬,能爱别人。

我们的行为本是不好的,但神还是接纳了我们,我们也应当接纳别人。

上帝爱罪人,却恨恶罪恶;我们面对别人的行为也要不针对人,而是针对行为。

愿上帝帮助你能爱人!因为神就是爱。

观点出群,佩服!正是我想说的。

让我们一起努力吧!因为我也一样。求主帮助我们。阿们!

求主帮助我们!

灵命也是一点一点长大的

做不到啊做不到

以下是引用beng902在2009-5-6 16:25:00的发言:
做不到啊做不到

做不到咋办,靠主耶稣要做到,没办法,主耶稣都无条件爱我们了,我们也得会赦免人呀

想想每次祷告完之后,祷告文怎么说的,"....免我们的债如同我们债了人的债..."

赦免这门功课不好学,俺以前也学习过,不过忘记了许多,哎!还得学习!