『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 笨鱼

在亡者墓前放些东西

笨鱼成分不好哟,俺可是根正苗红。俺爷爷当年是公社书记,组织上没有给配车,但是给配枪了,很是威风哩!据说他当年跟流放的邓小平有过近距离接触,但是他老人家也贪杯,结果水性很好的他在某次酒后溺水身亡,英年早逝,留下未亡人和几个年幼的孩子。[em142]

以下是引用violet_2006在2009-4-16 16:55:00的发言:
笨鱼成分不好哟,俺可是根正苗红。俺爷爷当年是公社书记,组织上没有给配车,但是给配枪了,很是威风哩!据说他当年跟流放的邓小平有过近距离接触,但是他老人家也贪杯,结果水性很好的他在某次酒后溺水身亡,英年早逝,留下未亡人和几个年幼的孩子。图片点击可在新窗口打开查看

枪,我爷爷倒没玩过。但是解放前后他当过什么东东的??我忘记叫什么了名字了~或许和 民兵队长 类似吧~ 就是管辖老家片区那帮类似配枪“民兵”。

笨哥哥,我是说,你爷爷不好的东西你照单全收了!而好的就全部还给上帝去了![em135]

完全可以,只是表达一种思念头。不用在意世人怎么看。倒是那些家庭暴力、红杏出墙、聚众赌博、抽烟喝酒、考试作敝、行贿作假之类才要在意世人怎么看。

我认为可以祭扫后放点菊花寄托哀思.烟酒就不必了.因你也知道你爷爷也享用不上了是吗?

以下是引用小CUP在2009-4-16 14:03:00的发言:

亡灵其实更需要爱,这个世界不是孤立的,我们所做的一切都直接影响到灵性的世界。

东正一派是这样的论点吗??