『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: zhangkai

对论坛的疑问

看了刺猬的解释我才恍然大悟,原来一开始老反申请当版主被拒,是因为船长头像太老成了,不符合约拿论坛孩子气的风格。 后来老反我改名,同时把头像改成小孩子,结果版主申请还是没有通过,现在我明白原因了。 恩,下次我也该用起个小动物的名字,猫,鱼,猪,羊,刺猬,以后这里叫约拿论坛好泥,还是叫约拿小动物园好泥?

以下是引用纯真乃缦在2009-4-15 21:16:00的发言:
看了刺猬的解释我才恍然大悟,原来一开始老反申请当版主被拒,是因为船长头像太老成了,不符合约拿论坛孩子气的风格。
后来老反我改名,同时把头像改成小孩子,结果版主申请还是没有通过,现在我明白原因了。
恩,下次我也该用起个小动物的名字,猫,鱼,猪,羊,刺猬,以后这里叫约拿论坛好泥,还是叫约拿小动物园好泥?

果然是高人辈出啊, 哈哈

以下是引用纯真乃缦在2009-4-15 21:16:00的发言:
看了刺猬的解释我才恍然大悟,原来一开始老反申请当版主被拒,是因为船长头像太老成了,不符合约拿论坛孩子气的风格。
后来老反我改名,同时把头像改成小孩子,结果版主申请还是没有通过,现在我明白原因了。
恩,下次我也该用起个小动物的名字,猫,鱼,猪,羊,刺猬,以后这里叫约拿论坛好泥,还是叫约拿小动物园好泥?

当版主有什么意思呀?

如果你当了版主,要不了几天,就觉得没什么意思了。..

还是当群众好。

以下是引用黑客酋长在2009-4-16 2:04:00的发言:

当版主有什么意思呀?

如果你当了版主,要不了几天,就觉得没什么意思了。..

还是当群众好。

吃不到葡萄说葡萄酸?[em175]

嗯,老黑说滴莫有错。 当群众滴莫有压力,还能给当版主的评头论足施加压力耶, 嘿嘿嘿

今天又发现约拿小动物园除了 刺猬,猪,猫,鱼,羊以外, 又新来了梅花鹿,公鸡, 大家假如还发现有啥还没提到的小动物,请在这里补充。 呵呵

嘿嘿,我倒觉得你很天真啊,特别是你的头像令我想起了我那可爱的侄仔!那头像不会是你本人的相片吧?

孩子气好啊,有小孩子的样式才能进天国。 marylu也被说孩子气了,哈哈哈。。。 纯真乃缦的领悟能力很强啊,当版主的愿望也很强,继续努力吧。大部分版主都没有你这么强的意愿,期待你早日称为有作为有抱负也不孩子气的版主。

谢谢客旅版主鼓励,我要学的太多啦。 要学习刺猬的对待问题一针见血式的刺人风格, 八戒对待意见死猪不怕开水烫的坚决, marylu对待争论的迅雷不及掩耳盗铃的锁帖技术, 约拿老大对待对信仰无知者的义怒。 我当版主一百年还早泥,嘻嘻。

以下是引用客旅在2009-4-16 18:09:00的发言:

孩子气好啊,有小孩子的样式才能进天国。

marylu也被说孩子气了,哈哈哈。。。

前几天不是还说致力于装年轻呢么,现在看来成功了!

整天被炼的七窍生烟的,来这里看看就偶尔要撒野了。[em154]