『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

大家对这封奇怪的e-mail怎么看??????

我也收到了,我还没有感动呢,老公就说:给寄点钱吧,是好事!

我说:万一是骗子呢?

老公说:他们如果敢打着上帝的名义骗钱,上帝一定会惩罚他们的,让他们不得好死---

最后一句实在扎我的心[em200]

以下是引用愤怒的刺猬在2009-4-2 15:45:00的发言:

孩子别难过,

刺猬姐姐也没有收到.

俺也一样……

以下是引用fhlin在2009-4-2 16:53:00的发言:

我也收到了,我还没有感动呢,老公就说:给寄点钱吧,是好事!

我说:万一是骗子呢?

老公说:他们如果敢打着上帝的名义骗钱,上帝一定会惩罚他们的,让他们不得好死---

最后一句实在扎我的心图片点击可在新窗口打开查看

你老公真仁慈~~~

以下是引用Gunner-ZAKU在2009-4-2 10:27:00的发言:
为什么我没有收到? 被无视了么 难道做广告的都会把我给无视掉么  我的存在感那么稀薄么 天啊 这是何等样令人绝望的世界啊 

呵呵,俺们都重视你,别呼天抢地了哈!

最近肯定很忙,都不见出声啊,要么就是比较郁闷再者就是迷上什么动画了。

这种作风的信徒我已经领教过了,都是哪些不愿意辛苦劳动的信徒的所作所为,他们整天打着爱上帝胜过爱一切的旗号,一有机会就伸手向那些善良爱主的肢体要奉献!因为我曾经上当受骗过,我才会讲这翻话!

从做银行角度来看,对于帐户名是个人的都持谨慎态度。

如果他们能发行,那起码要注册公司,而注册公司的话,就可以去申请公司银行帐户。任何资金往来,都应该通过公司银行账户

谨慎、明辨~·

俺刚收到的邮件,估计约拿、刺猬、dolimi、瑞雪等弟兄姊妹都收到了。笨鱼,你出名了哇[em134]

亲爱的约拿、笨鱼、愤怒的刺猬等诸位主内弟兄姊妹:
    大家好。
    我们是广州明光事工小组,先前冒昧的给包括各位在内近150位弟兄姊妹发过关于寻找发行员等同工的邮件。
    邮件后来被笨鱼等弟兄姊妹们认定为是一个骗局。我们为此深感不安,看到笨鱼的邮件之后我们当即停止发送邮件,并跪拜在主的面前忏悔。因为我们在困难的时候忘记了要仰望主,依靠主的大能。感谢笨鱼的提醒,让我们得以继续信靠主,而不是凭我们的“智慧”。在神的面前我们哪有什么智慧呢?
    感谢主,《光明之子》第五期杂志现已印刷完毕,国内大部分的弟兄姊妹也都已邮寄完毕。现今还剩不足100本的《光明之子》,倘若诸位想要看看“骗子”(开玩笑的~^_^)的东西的话,请您回邮件吧,告知您的姓名、地址和手机。我们会安排给您邮寄(或快递)。
    如果有末了的话,我希望无论是笨鱼还是其他弟兄姊妹看到类似的信息时请先不要急着论断。为什么在下结论之前不能够打个电话或者发个邮件交通下呢?我们承认有错在先,若是笨鱼您能来个电话,或回个邮件来咨询下。我们都很乐意回应您的疑惑疑问。或是您有广州的朋友或认识的肢体也可以请他们来看看我们的情况,因我们的邮件上还特地注明了各种坐车的方式。
    我们希望这份小小的刊物能和各位肢体共同互相勉励:用实际的行动做光做盐,而不是在口头上砸吧砸吧下嘴皮子!我们没有高深的神学知识,我们没有专业的编辑人员的技能,但我们有的愿为神摆上的心和神的大能并神常出人意料的丰富的恩典。
     这已足够了!

以马内利!

广州明光事工小组
网址:www.gmzz.org

真的?假的?免费的我也要一本!!

这次我也收到了 我很欣慰