『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

关于论坛的调查,大家请进喽

这真的很难选择,论坛上,大多谁也没见到谁,灵命也是不同。说出来的话也是不同,免不了谁会绊倒谁?

曾经我也有段时间不敢上论坛。感觉很有压力。。。

这里就像一个家,心情好的时候进来看看,心情不好的时候也进来说说。

看到熟悉弟兄姊妹的帖子,心里会然一笑;看到不熟悉弟兄姊妹的帖子,特别关注一下

有的人柔和,有的人犀利;有的人简洁,有的人繁琐;有的人幽默,有的人较真,但都是那么可爱

这里,是属灵道路上可以找到归属感的栖息地

我也得到了不少帮助,也成长了许多,这个成长我不是单指知识上的........[em227]

以下是引用随风而逝在2009-3-31 19:47:00的发言:

其实,论坛就应该是让大家成长的地方。只是老大在选择版主的时候,有点欠考虑。

我也觉得是,要是早让我当版主,老大就更完美了

约拿的家对我的帮助很大。

感谢主有这样的一个平台能让弟兄姊妹们互相交流,愿 神纪念约拿及各位版主为此付出的辛勤劳动。

说真的,对我帮助很大。虽然我是潜水大王~~

我想说的是:各位怀者什么样的目的上约拿的家,所得到的结果都是不一样的。

我可以怀着敬畏神的心,很用心的在论坛里学习圣经,学习灵修

也可以怀着散散心的心情,随便在坛子里找些乐子

也可以倾诉心中的不解,苦闷

也可以分享自己的喜悦

也可以学习彼此相爱

等等

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-4-1 14:46:00的发言:

我也得到了不少帮助,也成长了许多,这个成长我不是单指知识上的........图片点击可在新窗口打开查看

我也是如此,在这里成长了很多.

在这里所得着的,更多的是非知识层面的.

以下是引用华健在2009-4-1 19:33:00的发言:

说真的,对我帮助很大。虽然我是潜水大王~~

我想说的是:各位怀者什么样的目的上约拿的家,所得到的结果都是不一样的。

我可以怀着敬畏神的心,很用心的在论坛里学习圣经,学习灵修

也可以怀着散散心的心情,随便在坛子里找些乐子

也可以倾诉心中的不解,苦闷

也可以分享自己的喜悦

也可以学习彼此相爱

等等

这位说的超级好.

以下是引用◎◎在2009-3-31 16:31:00的发言:

看楼主这套装,这儿是个幼儿园。

这儿是个基督徒聚集的地方,是个家园。谁生病了不舒服了要报告一下,谁生气了受委屈了要诉说一下,谁生了宝宝了要上传来看一下,连养的猫和家里的钥匙都晒出来了。

选项应该多弄点。

特别喜欢看吵架,争论神学,学了很多。

哈哈哈,晒钥匙的来了!

可以倾洒可以汲取~~还不错

约拿的家陪我成长!感恩!求神继续带领祝福约拿的家,使这个家里的每个肢体都成为众人的祝福!