『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: dolimi

我很苦啊!

楼主的处境的确不容易,不过主在一切的试探中会给你开一条出路,愿他给你所需的智慧和勇气。 希望但以理的故事能给你一些启发。他在敌人的国中做事,试探和逼迫应该不会比我们现今的世代少,甚至时时都有生命危险,但他一样尽心的完成自己的工作,同时在自己坚持的原则上也没有妥协和退让,而他的工作也得着神的祝福和保守。

中国很需要诚信的社会环境!做生意的商人一方面要面对客户的流失,另一方面又要面对厂家过桥抽板,最令人不满的是执法部门的无理处罚!基督徒在这样的大环境下能做到明哲保身已经不容易了!

我们做出口的能好点,感谢主!

《提摩太后书》 3:12  不但如此,凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫。

凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,都要受逼迫,是都要,不是有些人要.因此,如果我们从来没有受过任何的一点点的逼迫,一定是因为我们没有敬虔度日,而不是我们处世太有智慧.

这个世界是黑暗的世界,越是黑暗的手段,越是黑暗的行业,获利就越多,这是这个世界的法则.基督徒在世,要么听从自己的心,随波逐流,然后打着"处世要有智慧"的旗号自欺欺人;要么,随从圣灵的感动,过敬虔的生活,然而却受着世界的逼迫.

认识神,认识世界,认识自己,然后回应圣灵的感动.在今世里如何回应神,决定了我们在永恒中得着什么样的地位.

敬虔度日,做神喜悦的孩子,神一定会赐福给你的,只是这个福,在新约时期,有时是物质上的祝福,表现为神特别的赐下丰盛的物质以表明神对你的喜悦;而有时,则只是属灵上的福分,或者说神将在永恒里奖赏你,这样的话,若你遵行神旨,就得蒙受一些物质的损失,你愿意为主的缘故受这个苦吗?这是对我们每一个人的挑战.

别说是为了工作,就是做慈善,做志愿者团队的工作,都要面临一些两难处境,影响内心平安。能理解楼主啊

上次看到约拿兄分享“财物损失也是神的恩典”的贴子时,当时的话语象一把利剑直捅我心脏,从那个时候开始,我已经收敛了许多!求神继续帮助我走完人生的艰苦历程!

我不知道,我无能为力。只好为你祷告了。

小人在这里给LZ一点建议,我本来也是做桑拿的,但现在,为了神,更为了我自己,本人坚决的选择退出了,没有什么舍不得的,在这个世界,要赚钱有很多方法,不是只剩下桑拿这一条路了~~当断不断,必受其乱!

以下是引用songlin_33在2009-4-2 23:25:00的发言:

小人在这里给LZ一点建议,我本来也是做桑拿的,但现在,为了神,更为了我自己,本人坚决的选择退出了,没有什么舍不得的,在这个世界,要赚钱有很多方法,不是只剩下桑拿这一条路了~~当断不断,必受其乱!

感谢神,看到你的贴子我很震憾!我不是做桑拿的,只不过是跟他们有生意来往!

以下是引用dolimi在2009-4-2 23:54:00的发言:

感谢神,看到你的贴子我很震憾!

求主带领你引导你前面的路!