『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

[注意][原创]给大家提个醒

有的教会有专门为外国人开设的礼拜,一般都是由外国的传道或者牧师证道。但他们进行礼拜的地方一般是一间会议室之类的场所,倒还真没听说过这样的礼拜占了整个主礼拜堂的。

如果笨鱼觉得实在不能接受,可以去找该堂的负责人谈谈,听听他们作何解释,并提出你的看法。这也是帮助他们改正错误的方法吧。起码你可以告诉他们,一些信徒认为他们的这种行为是不对的。

貌似是红孩儿们弄得,色不同不宜为谋,唯恐生乱,遂隔而离之

在温州,基本上温州本地人与外地人也不在一起聚会。这世代......基督信仰......

上海 國際禮拜堂 去過一次,看到那個牌子我就順服掌權的規定,走了 :)

---
前段時間去了杭州的 思澄堂 ,早晨6點半,一個滿頭白發的老奶奶來到我邊上的空座,還沒坐下就先跪在地上禱告,我坐在邊上,留下了眼淚...敬拜結束,老奶奶依然跪著禱告,我...看到了耶穌基督...

种族隔离制度在咱们身边比比皆是。暂住证不是很鲜明的摆着么?GCD的做法就是这样了,什么都要管。

以下是引用john_qiu在2009-3-23 18:31:00的发言:

帅到了西方,就能往上走

经典的回复~

可惜规则不允许帅到西方啊。

我们教会也是的,许多人一进教堂,先祷告,先拜神。

(也有些人不拜神,彼此讲家常,也随便了,声音都不大的。)

不过在那些敬虔的人身边,那种氛围,真的是...

马上就圣灵的9种果子都来了。

所以喜欢去礼拜,个人在家里的敬拜,跟许多人一起的敬拜,那是根本没得比的。差的太远了。

有一次我还有这种感觉,我祷告的事情,不是我一个,别人也在为同样的事情同时在祈祷,

那种感觉,没有办法形容的,就是经历了一次,永远都舍不得忘记。

以下是引用Ian在2009-3-23 21:42:00的发言:

如果笨鱼觉得实在不能接受,可以去找该堂的负责人谈谈,听听他们作何解释,并提出你的看法。这也是帮助他们改正错误的方法吧。起码你可以告诉他们,一些信徒认为他们的这种行为是不对的。

我才不去提意见呢~为了“河蟹”~牺牲一点又有何妨?最多下午不去,晚上去~ 反正我就是钱少,空闲时间倒是蛮多的~

以下是引用john_qiu在2009-3-23 18:31:00的发言:

帅到了西方,就能往上走

帅到了西方,就把小兵吃掉了。

以下是引用紫蜻蜓在2009-3-25 14:31:00的发言:

帅到了西方,就把小兵吃掉了。

不战而屈人之兵,才最高境界~~