『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: tina_2199

我是一位戒不掉烟的妈妈

参加一团契,或者是像其他人说的下载一些赞美诗歌到,P3里面去,无论是走路还是坐车都听一下,把外面的嘈杂和内心的都扔得远远的

你可以去教会参加比如说青年团契之类的

求神帮助你!

I asked God to take away my habit.

我求这时把我的恶习拿掉。
God said, No.

上帝说:不!
It is not for me to take away, but for you to give it up.

不该是我去拿掉,该是你去舍掉。

鼓励一下戒烟妈妈,做点事情给我们的上帝瞧瞧,现在的子民,还有是悔改的觉悟的。既然已经是天父的儿女了,当然要做一点配的起这称谓的事情了。

你一定要尽快把烟戒掉呀.不然你吸的烟雾就要把天国里生命册上的名字给熏没了[em133]'愿神加给你力量.

其实灵命与生活是平衡的,灵命长进不大会影响生活的成圣。建议你从以下几方面入手;

1:养成祷告的习惯,如果开始不习惯可以参加教会的早祷,坚持早祷时,烟瘾慢慢会掉的。

2:多赞美,多宣告。烟瘾上来可以唱赞美诗,可以奉主名使烟瘾离开。你也可让主的工人为你做宣告祷告。

3:坚持读经,圣经上的话,见证可以给自己胜过烟瘾的力量。

:多省察自己。如果自己在拜偶像,六合彩,饶恕,口唇等方面不能分别,单独戒烟时困难的。

你能渴慕长进是难能可贵的,愿主担当你的重担。诗篇13诗篇123,罗马书8:31/39可能会帮助

14?小孩子

俺,2*14,

也是一样没戒掉

参加团契  一个人的时候是很软弱的
 有人监督帮你祷告就不一样了
在神面前立定心志要戒掉这个不好的习惯 
 失败了也不要怕,神依然在你周围帮助你.再次站起来到神面前悔改

我的仇敌啊,不要向我夸耀,我虽跌倒,却要起来.
我虽坐在黑暗中,耶和华却作我的光