『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小脚丫

致爱雅姐妹,弟兄姐妹一起聊聊

楼主你真棒,才信2年,信心就这么好啦,能活出基督的生命啦,^_^,表扬一下,我都迷迷糊糊信了快20年啦,还是没有基督生命,艾丢脸A啊,真的如圣经所说,将来那在后的,将要在前;在前的,将要在后了。[em130]

以下是引用随风而逝在2009-3-9 19:27:00的发言:

不知道为什么起了这么一个名字?

原来的号不知道为什么上不了了!看到小孩子的脚丫好可爱,就起了这个名字,胡乱起的

以下是引用ning025在2009-3-11 20:27:00的发言:
楼主你真棒,才信2年,信心就这么好啦,能活出基督的生命啦,^_^,表扬一下,我都迷迷糊糊信了快20年啦,还是没有基督生命,艾丢脸A啊,真的如圣经所说,将来那在后的,将要在前;在前的,将要在后了。图片点击可在新窗口打开查看

感谢主!是神爱我,怜悯我,光照我!自己实在是一个不堪,败坏的人啊

以下是引用john_qiu在2009-3-11 20:27:00的发言:

我到现在还没接受呢,从有记忆开始,就愤怒痛苦的麻木了

二十二岁时狠狠伤过一个女人,后来听说她去做了二奶,现在不知道在哪了,连补救的机会都没

我22岁的时候被一个女人狠狠伤过,我怎么没去找2奶?

所以关键要看被伤害的人的品质如何!

所以老兄你别太自责了!

另外,最好能为我自豪一下,谢谢!

43969661基督徒群欢迎大家的加入

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ning025
为何被封了?

以下是引用笨鱼在2009-3-12 16:27:00的发言:

另外,最好能为我自豪一下,谢谢!

鱼兄,谢谢

以下是引用笨鱼在2009-3-12 17:32:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
ning025
为何被封了?

他也不是第一次被封了,经常嘴里不干不净的,这次也是差不多吧。

不过按以前的常规他很快又注册个ning数字就上来了。

以下是引用笨鱼在2009-3-12 17:32:00的发言:
ning025
为何被封了?

这次是破口大骂论坛老大。

以下是引用marylu在2009-3-12 20:08:00的发言:

他也不是第一次被封了,经常嘴里不干不净的,这次也是差不多吧。

不过按以前的常规他很快又注册个ning数字就上来了。

错,这次不会用那个啦。

呵呵那个号早就不想用啦,好几次让刺猬把我删了[em133]那号,她就是不听,想不到被老大锁啦。正合我意,o(∩_∩)o...