『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 寄居人间

家庭问题怎么办呢?

父母不过是为你担心,希望你好。所以只要你过得好,他们相信也不会纠结在这个上。时间长了,他们对你丈夫的了解更全面,就不会只看房子了。 如果父母不提起,还是先不要和他们说起这个,以免又生风波。小家是你们自己的,两个人坦坦荡荡、同心协力就好了。丈夫肯告诉你,也是相信你,不愿意瞒着你。你们俩一起努力吧,幸福的内容比房子多多了。经上说有衣有食就当知足。不管买的还是租的,只要两个人在一起,还不一样的是温馨的家。

以下是引用当爱远去的时候在2009-3-5 13:22:00的发言:
LZ还是多祷告吧,求神来开启你父母的心!

是的

以下是引用Vic在2009-3-5 14:00:00的发言:

LZ都说了自己是寄居人间了...- -!

ps深圳真的确实很没意思!!!!!

nz那就去山东  记得一个城市发展的挺快的,打开地图一看,都是一些农村名字,哈

以下是引用寄居人间在2009-3-6 11:35:00的发言:
    谢谢大家的看法和勉励,使我对生活有了更加的热情和信心,回答一下黑客酋长的问题,我是姐妹,这<寄居人间>是我以丈夫的名义申请的,我就用这来发表话题了。我们现在正努力工作,也在学习当中。慢慢来吧,我提出问题不是绝望,只是我觉得对不起父母,感觉有种欺骗。再说父母总希望女儿能好些,这样让他们会难过,所以暂时还是不说吧。努力加油!

父母的心情是可以理解的,因为他们毕竟是为女儿好嘛。

但同样也要理解丈夫发心情,试想如果他能买得起房子的话他一定会买的,现在没有买房子的能力你硬逼他去买,日后还不是有许多的闲气会生吗?你们一起努:面包有了,房子也会有 的。

祝福你们。

我也在深圳租房子住啊,觉得没什么啊

我也想有自己的房子啊,所以努力吧!

另外我们所努力赚取的不能只为自己享受而去努力,更要为神的国而努力创造

你祷告吧,神是听祷告的神!他知道我们在怎样的环境里面是最好锻炼我们的