『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

为什么谦卑可以带来很多的好处?

以下是引用preciousutensil在2009-2-25 16:35:00的发言:

今天中国很多女人在洗脚,“我要谦卑我要顺服”

男人听了这种话不要得意,

整个教会如果都是这种声音,意思就是说,

以斯贴遇到了亚哈随鲁王。

这个是对男人的批评,不是表扬哈。

你发的帖子跑题太远,我只引用一个来提醒一下

以下是引用preciousutensil在2009-2-25 15:55:00的发言:

基督徒对别人,一般都比较有礼貌,讲话也通过大脑才讲出来的。

本来基督徒就是众人的用人。

本来基督徒在世界上,就是低头做人的。

从来都是看自己为低好,看别人为高贵的。

不过对于这样的,你越看自己为卑好,他就越要欺负你,就因为你是女人。

所以不离开等在那里被他欺负啊?有这么傻的人吗?

人信主,是信的好像活人,不是信的好像死人。

本来基督徒就是众人的用人
--------基督徒不是众人的用人,圣经从来没有这么说过
42 耶稣叫他们来,对他们说:“你们知道,外邦人有尊为君王的,治理他们,有大臣操权管束他们。
43 只是在你们中间,不是这样。你们中间,谁愿为大,就必作你们的用人; 
44 在你们中间,谁愿为首,就必做众人的仆人。
这里是说教会内的服侍和管理,而不能随意扩展。
不知道为什么看到你这么说,我的第一反应就想到了夏娃,夏娃就是更改了上帝的话,于是给魔鬼留了地步
上帝说“ 只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死!”
夏娃说”你们不可吃,也不可摸,免得你们死“,她也是把上帝的话随意扩展了一下

”本来基督徒在世界上,就是低头做人的。

从来都是看自己为低好,看别人为高贵的。“

----------不知道你为什么会有这种观念,圣经可没这么教导过我们,保罗还上告到该撒呢

谦卑了,人心就宽了,能放的东东多了,好处自然也多了

以下是引用simonkwok在2009-2-25 17:13:00的发言:

谦卑是必须地,我们也要正确地理解谦卑;

基督徒可以忍让,但不能无原则,更不是傻X.

凡事感恩,活出基督的形象来。

阿门~

以下是引用john_qiu在2009-2-26 14:57:00的发言:
谦卑了,人心就宽了,能放的东东多了,好处自然也多了

事实正好相反呐。

宽容的人,心宽了,能丢的东西就多了。

如果心宽广,什么恶的都能丢掉,不放在心里了。

正好是心里容纳的东西少,丢掉的东西多,叫宽容。

耶稣心理面容纳的东西,只有我们在主里那么一点点,其他的都丢掉了。这个叫宽容。

世界的王心里容纳的东西,就是人怎么怎么不在主里,人犯罪。丢的东西一个也没有,明明主已经赦免的,还要装进去。这个叫控告。

PS:我觉得女人应该聪明一点。信耶稣是越信越聪明的,不是越信越白痴的。

顺服是顺服神的声音,不是顺服什么世界的声音。

猥琐男在世界上也不会有地位。

到了基督的世界里来,也不会因为拿着本圣经,说什么“女人要顺服”,就真的能够骗到女人!

你既然认为这种男人不错,你怎么不宽容他啊?

你怎么不把你的老婆贡献出来,给他快乐快乐啊?

你怎么不让你的老婆心理面多装装他啊?

讲的什么玩意,真生气!

信了耶稣,居然教别人以恶为善,你还信什么耶稣啊?你信撒旦教算了!

以下是引用preciousutensil在2009-2-26 19:14:00的发言:

PS:我觉得女人应该聪明一点。信耶稣是越信越聪明的,不是越信越白痴的。

顺服是顺服神的声音,不是顺服什么世界的声音。

猥琐男在世界上也不会有地位。

到了基督的世界里来,也不会因为拿着本圣经,说什么“女人要顺服”,就真的能够骗到女人!

你既然认为这种男人不错,你怎么不宽容他啊?

你怎么不把你的老婆贡献出来,给他快乐快乐啊?

你怎么不让你的老婆心理面多装装他啊?

讲的什么玩意,真生气!

信了耶稣,居然教别人以恶为善,你还信什么耶稣啊?你信撒旦教算了!

你跑题是跑得越来越远了

你说的都是些什么?

请注意你口中的言语!!!

我提醒女人,就算谦卑,也要看人,不能什么地方都谦卑,什么地方都容忍。

圣经当中讲人的罪恶讲的更难听呢。

圣经当中讲的很清楚,乱七八糟的事情,在我们当中,连提都不可。

但是你不提,不等于别人不会提,这个世界上,无聊的人多的是。

我说姊妹遇到这种事情,不要听世界的王,要听耶稣的。

撒旦也是会引用圣经的哈,你自己不注意分辨怎么行?

PS:当然对你刺猬来说,这些可能是没有用的。

可是你不遇到,不代表别人不会遇到哈。