『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 石也

[讨论]有没有弟兄得独身恩赐先例?

以下是引用常青树在2009-2-20 16:32:00的发言:

笨鱼小弟,

那你何苦当初还不担待她一些?人家小女孩从小没爹疼没娘爱的够可怜了。心不要那么硬嘛。

另外,小女生的言论是有些极端的,不过,对女人既不能打又不能碰的,对于这一点看法我想你也不会反对的。只能因势利导。

常人碰到苦恼都会出于分裂状态,我倒真的相信笨鱼小弟在生活中也有类似“爱雅”的种种困惑或苦恼。

只是有人愿意讲出来,有人有苦说不出罢了。

我对爱雅只当做病人看待,而且已经不止我一个那么认为她了~

对待病人只能和她开开玩笑,套套近乎,凡是不能和病人太较劲!

但是病人管病人,好歹她还是我们的姊妹,所以我才会对她的被封有点惋惜!

另外,人人都有烦恼,(老大你别告诉我你没烦恼!)~~

以下是引用常青树在2009-2-20 16:34:00的发言:

看来,笨鱼小弟还不如爱雅。

爱雅在她的帖中会处处有提到感恩。觉得耶稣在她生活中处处保护她。

你读读她以前帖中有很多是有感谢和赞美耶稣的救恩和认罪的帖的。

基督徒就算吃一副大饼油条也要感恩的。知道吗?笨鱼弟。

一个人如果刚说了感恩的话,之后又说那些咒诅父母的话的人~

我倒是更加喜欢他沉默········

以下是引用常青树在2009-2-20 16:34:00的发言:

基督徒就算吃一副大饼油条也要感恩的。知道吗?笨鱼弟。

吃油条大饼的时候我是想不到感恩的~因为一般吃大饼油条的时候 是我上班的早晨~而一般上班的早晨我都是像打仗一样的~因为我总是起的晚·······

倒是我到了下班回家吃晚饭的时候却常常看着一碗大米饭心中颇觉得上帝还是爱我的,至少我还能吃上大米饭。

以下是引用笨鱼在2009-2-20 18:19:00的发言:

吃油条大饼的时候我是想不到感恩的~因为一般吃大饼油条的时候 是我上班的早晨~而一般上班的早晨我都是像打仗一样的~因为我总是起的晚·······

倒是我到了下班回家吃晚饭的时候却常常看着一碗大米饭心中颇觉得上帝还是爱我的,至少我还能吃上大米饭。

奔鱼,你的帖子,我喜欢,正在跟着学呢,哈  帖子还是要跟的,捞起来,支持一下,哈。因为晚上在论坛忙,早上的时间要压缩了。对了,你的头型很酷,表情逗乐子,语言舒畅。

以下是引用笨鱼在2009-2-20 12:36:00的发言:
没有女人,我宁愿去死!

说的对。 你的签名里:丈夫是妻子的头     对于工作以后的男人来说,在他的情感世界里,是存在的,有的人看问题,看生活中的反面事情多了,没有理由的把自己封闭起来,疑心很重,这是缺乏自信和智慧的表现。   伴侣是一个可以信任和爱护的人,因为一个人,是孤单的,没有分担和说话的伴侣。

远离孤单   如果说:在发生利益冲突的时候,你的伴侣不让着你,与你相争。  那么说明你从一开始,就选错了伴侣,选择错误。在这种情况下,不与你相争的人,才是经受住了考验,因为爱是不计较个人得失的, 与伴侣计较, 那就不是爱了,同时人品也出现了问题。

如果。。。 那么。。。  造一个句子

如果连个可以说话的伴侣都没有,那么孤单的,无助的我,要进行下一个漂流,进入下一个港口。

我原本喜欢跟爱雅的帖,是因为我觉得她的发帖风格挺好玩的。(私底下,我比较爱玩。)

所以,我跟她很多帖子以前。是积极的,非负面的。

现在,我倒发觉爱雅走后,又出来一个笨鱼,呵呵,真是约拿的家论坛不缺人才,爱雅被封之后,论坛里后继有人了。

拍马屁可以,但拍得让旁边的人看了觉得恶心就太那个了。。。总觉得什么劈什么鬼什么手的借尸还魂啊。

我发觉有些人确实过于敏感。看谁象谁。现实里,还有人说我象某某电影演员呢。汗。。。不过说不定对方也是在溜须拍马,我还听得一楞一楞的呢。

不过,我可不会拍马屁,只不过我这人比较哥们罢了。

不谈信仰的时候,我还是一个很正常的人。有家有子的。呵呵。。。。。。。。先报个身份特征先,免得被深度误会越想越离谱。

以下是引用笨鱼在2009-2-20 18:13:00的发言:

我对爱雅只当做病人看待,而且已经不止我一个那么认为她了~

对待病人只能和她开开玩笑,套套近乎,凡是不能和病人太较劲!

但是病人管病人,好歹她还是我们的姊妹,所以我才会对她的被封有点惋惜!

另外,人人都有烦恼,(老大你别告诉我你没烦恼!)~~

是一种需要调整的心态,不调整,就快乐不起来了。 快乐才是硬道理。  我是支持爱雅的。 巧了,我妻子的名字里,有这个字。

不要与人计较,你才会保持快乐。 外界的环境,不同的意见,是阻挡不了一个人,看书,坚持真理的脚步的。

倘若你付出爱的时候,仍有保留和计较,你便不在爱里。   那你就在自己的情绪里了,哈。 唉,人啊,感受啊,心理活动啊。。。

谁想获得爱,谁就免不了得进入烦恼中。。。。。正常规律。

不入虎穴,焉得虎子?(可能这比喻过了点。。。。多担待吧。网友们,眼下俺词穷,只能想出这个不恰当的比方了。)