『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 982598216

原来我家的狗是被咒诅而死

能善终的狗很少

以下是引用982598216在2009-2-8 21:31:00的发言:

那个被“阿弥陀佛”意念搅扰了很长时间的弟兄,缺少这方面的祷告。奉主耶稣基督的名命令一切不是从上帝来的意念都退去和消失。

对不起,那个是姐妹,不是弟兄!

你讲的这个方法她有祷告过,没有什么帮助.

以下是引用982598216在2009-2-8 21:31:00的发言:

如果有人心里恨着你,不肯赦免你的罪,那你的罪就不得赦免了,那你还不完蛋蛋!?再如果A肯赦免B,而C不肯赦免B,那咋办?B的罪到底赦免了没赦免?听谁的?神要赦免,A不赦免,那咋办?

答:如果我确实有罪,又没有祷告求神赦免我的罪过包括隐而未现的罪,那么,别人的咒诅有可能成为现实(我承担当得的罪);如果天天在基督里过警醒的生活,求主用宝血涂抹和遮盖,紧紧跟随主脚步,这些咒诅都不会实现。

做个见证,有段时间,妻子逼迫我比较厉害,那天下半夜,我起来祷告,一改往日求神赦免她罪的祷告,而是祷告向神实事求是的说她对我这个样子,我该怎么办呢?正祷告着,她突然睡梦中惊醒连连干呕起来,非常吓人,我没起来,为她祷告,过了一会儿就好了。

我把这事向主内传道人说了,传道说,你千万别咒诅她!我说没有,只是在神面前陈述她的事情。我忽然想起,国外教会里一个人肚崩而死的事(具体内容我可以再问一下教会里的牧长,似乎是某个人要成为教会领袖,原来的领袖祷告,后来这个撒旦的差役众目睽睽之下肚崩而死)。

还有我的父亲,灵程退后,某年春节,又向祖坟烧纸,我劝戒他不要做神不喜悦的事,他说,别管那么多,各人的事是各人的事,谁不烧纸?除非后代没人了。我说可以像过去一样放鲜花之类。他还辩解不要管他的事。我赌气说,各人作的各人受吧!那一年里,有一段时间,我父亲受尽了屈辱,我知道,这是神管教他。后来,他改变了。没再烧纸。

后来,又听一个执事讲道,内容是咒诅和祝福。比如,有的学校老师在家长会上说学习不好的学生:你们这是恶性循环。(家长学习不好,孩子学习也不好,这是恶性循环)还有的说,他这个学生没什么希望了等等。有的孩子就是逃脱不了这个咒诅的怪圈,每当想努力学习时,就想起老师说的话来,没有希望了等等。遇到有人咒诅我们(类似的话),一定要祷告,奉主耶稣基督的名宣告他的话作废。(或奉主耶稣基督的名撤销撒旦的一切咒诅)。凡是有人打击我们的信心的时候,我们一定要警醒祷告,免得撒旦的意念进入到我们的心里。

那个被“阿弥陀佛”意念搅扰了很长时间的弟兄,缺少这方面的祷告。奉主耶稣基督的名命令一切不是从上帝来的意念都退去和消失。

我觉得你有点太过看重这些了,其实没有你,上帝要刑罚的依旧会刑罚,和你没有太大的关系,也许上帝只是借着你去提醒一些人,给他们刑罚前最后一个提醒,他们没有听,所以刑罚就临到了,但是这和你没关系,不是因为你在咒诅他们,或者你让上帝刑罚他们。

唉,怎么说呢,至于总会咬人的狗,确实不应该继续养,如果狗咬了你你和它交通让它下次不要咬人那是不可能的,而且被狗咬了后人是会得病的还得去打针,尤其是孕妇被咬了也会伤及腹中的胎儿,那么如果这样我就觉得这只狗还是给人处理掉或者被那些什么人收走好了

怎么说呢,我家养的一只狗,我很喜欢的,可是有一天我和妈妈堵气,不知怎么地就说了狗我不要了,它不是我的了,结果那天晚上就不见了,外面地上有白沫,后来我真是伤心死了.不知道是不是因为我说了这句气话,所以神没有保护它了

还有啊,去年年底我养了6条金鱼,可是没几天一条接一条去世,后来只有一条啦!而且都斜过来游了,感觉也快不行了.我弟说我不会养,其实以前养过的,都养了很长时间的,这次不知道怎么回事!后来我想到了按手祷告,就试着给它做按手祷告了,第二天它就很正常的游,现在都活的好好嘀!呵呵

以下是引用发光的音符在2009-2-9 16:32:00的发言:

还有啊,去年年底我养了6条金鱼,可是没几天一条接一条去世,后来只有一条啦!而且都斜过来游了,感觉也快不行了.我弟说我不会养,其实以前养过的,都养了很长时间的,这次不知道怎么回事!后来我想到了按手祷告,就试着给它做按手祷告了,第二天它就很正常的游,现在都活的好好嘀!呵呵

你............还是好好信主...............弄清楚一些基要真理吧,比如:按手之类的含义

怎么说呢,我家养的一只狗,我很喜欢的,可是有一天我和妈妈堵气,不知怎么地就说了狗我不要了,它不是我的了,结果那天晚上就不见了,外面地上有白沫,后来我真是伤心死了.不知道是不是因为我说了这句气话,所以神没有保护它了
-----------------
你觉得,你是掌管宇宙的主人呢?还是上帝是呢?你一句话就能指使上帝的话,那你就是上帝的主人了

哈哈,有趣,这样得出的结论好可爱

答:如果我确实有罪,又没有祷告求神赦免我的罪过包括隐而未现的罪,那么,别人的咒诅有可能成为现实(我承担当得的罪);如果天天在基督里过警醒的生活,求主用宝血涂抹和遮盖,紧紧跟随主脚步,这些咒诅都不会实现。

做个见证,有段时间,妻子逼迫我比较厉害,那天下半夜,我起来祷告,一改往日求神赦免她罪的祷告,而是祷告向神实事求是的说她对我这个样子,我该怎么办呢?正祷告着,她突然睡梦中惊醒连连干呕起来,非常吓人,我没起来,为她祷告,过了一会儿就好了。

我把这事向主内传道人说了,传道说,你千万别咒诅她!我说没有,只是在神面前陈述她的事情。我忽然想起,国外教会里一个人肚崩而死的事(具体内容我可以再问一下教会里的牧长,似乎是某个人要成为教会领袖,原来的领袖祷告,后来这个撒旦的差役众目睽睽之下肚崩而死)。

以你一个现象就确定一个真理?

你们确定真理是依照神的话语,神的启示,还是你身边出现的现象?

原来你们的命运掌握在别人的手里,而你们又能掌握别人,

要人家怎么样就怎么样.呵,既然如此,16楼所说的你倒可以一试.

还有我的父亲,灵程退后,某年春节,又向祖坟烧纸,我劝戒他不要做神不喜悦的事,他说,别管那么多,各人的事是各人的事,谁不烧纸?除非后代没人了。我说可以像过去一样放鲜花之类。他还辩解不要管他的事。我赌气说,各人作的各人受吧!那一年里,有一段时间,我父亲受尽了屈辱,我知道,这是神管教他。后来,他改变了。没再烧纸。

按你的逻辑,你以为你父亲做了得罪神的事,然后,说很多祝福的话语,就不会受那些苦了?

那么,大家都随便犯罪吧,犯罪后记得互相说一大堆祝福的话,或自个儿对自个儿狂祝福一翻.

你父亲爱这些苦是因为得罪了神受管教,与你及他说了什么根本毫无关系!

后来,又听一个执事讲道,内容是咒诅和祝福。比如,有的学校老师在家长会上说学习不好的学生:你们这是恶性循环。(家长学习不好,孩子学习也不好,这是恶性循环)还有的说,他这个学生没什么希望了等等。有的孩子就是逃脱不了这个咒诅的怪圈,每当想努力学习时,就想起老师说的话来,没有希望了等等。遇到有人咒诅我们(类似的话),一定要祷告,奉主耶稣基督的名宣告他的话作废。(或奉主耶稣基督的名撤销撒旦的一切咒诅)。凡是有人打击我们的信心的时候,我们一定要警醒祷告,免得撒旦的意念进入到我们的心里。

原来你们的命运是掌握是别人手里的?

那别人在你们不知道的情况之下咒诅你们,那你们咋办?

根据圣经,没有神的允许,没有人甚至是魔鬼可以伤你们一根头发,

而到你们这里,人或魔鬼是想把你们咋样就咋样.

你所说的这些,完全不是圣经的教导.

以下是引用小三的日记在2009-2-9 17:01:00的发言:
哈哈,有趣,这样得出的结论好可爱

没什么好可爱的,

这实在是大大的悲哀!