『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 大雷子

我决定塑造一个真实的我 。。。

网络是虚拟滴~

以下是引用感恩者在2009-2-7 17:12:00的发言:
以下是引用大雷子在2009-2-7 16:27:00的发言:

什么马甲不马甲的?  你看的是帖子的内容,说话挺伶俐的,拍砖呢? 你从哪个帖子里,知道的? 这都哪跟哪呢?

羊的这个名字,在这个论坛里,发过帖子吗? 既然作了,就不怕别人说? 怎么着啊?

没有相思,有的是欣赏。 发出的帖子,总得有人接起来,进行回答吧。

看的是帖子的内容,你怎么那么了解羊呢? 你有什么证据,说羊在生活中曾经经历了什么呢?别人倾诉的帖子,你给揭发出来,这样作不太好吧?

你从哪个帖子里,分析出来羊的妻子有病了呢?  这是为什么呀? 

难道我就不可以转贴子吗?      

妻子以外和别的女人来往是不对的,要考虑到妻子的感受。

俺是根据你自己在其他几个论坛的发言知道滴。

知道滴?  唉。。。   看来您是在论坛多年的主内朋友了!  但是捏》》》》》》》 

您从哪个帖子里,知道了那只羊,在生活中有新欢了呢?  在公共场合说话,怎么不留有余地呢?

姊妹这样作,对那只羊公平吗?  也许他有什么难言之隐,也说不定呢?

妈妈说:“绿色大衣,像一个邮递员呢,后来直奔中山路,想去换一件大衣,可是还是决定不换了。”

要是爱弥,哪天看到这个帖子,可咋办呢? 姊妹这样作对她公平吗?  

莫名其妙。。。。。。。

以下是引用笨鱼在2009-2-7 17:13:00的发言:
网络是虚拟滴~

恩,既虚拟又真实,如果你在网络中遇到的朋友,对你真诚,那么你就是幸运的了,网络就是真实的。如果朋友在网络里对你不真诚,把你当作了一个对手,总向你拍砖,那么网络对于你来说,就是就是虚拟的了。

回答完毕,OVER。

以下是引用感恩者在2009-2-7 17:08:00的发言:

俺看你痴迷在罪中不能自拔很危险,快醒醒吧~~求告主耶稣的名~~~~求救!

是吗?

我感动天,感动地,为何感动不了一个想交的朋友呢?  拒绝融化的冰。。。

有没有人曾告诉你,有没有人曾在你日记里哭泣。。。  在意这座城市的距离。。。

网络已经拉近了,城市之间的距离。。。

什么是朋友? 难道我非得交你这个朋友啊!  说多了就没意思了。。。  还用说吗? 

纵然说了再多的话也没用。。。  理由和藉口就算再多也不算什么。。。  回不回头。。。还是望着我。。。

这些都是从教科书里学来的, 朋友之间能处就处,不想处,也没有必要说那么多话。。。。。。。

我转发爱弥的帖子,也不能说我痴迷啊, 只是觉得写的发过来,其中的内容是有价值的吧,里面存在着一些处理问题的方法吧。

来到这个论坛,不到10天的时间里,为什么有人会猜测,提及在别的论坛,发生的事情呢?有的论坛,帖子的回贴率,并不高,这里的回贴速度,还是很快的,喜欢这样的论坛。这个帖子,就这样被击沉了。使用发贴的内容,来讨论更好一些。

这个名字,以后在论坛,不想使用了,以后我也不从别的论坛转帖子了。请不要在公开的指出别人的马甲了,过几天,我起一个新的名字,在这里发帖子,请别在指责我了,也别公开提别人的事情了。有上帝管教一个人。

我发帖子,着谁惹谁了,这样对待我?   

有的时候,使用马甲诉说一些事情,是不得以而为知的,因为是不想让别人知道吧。这也是可以理解的事情。谁没有作过错误的事情呢? 当受到心灵的责备以后,重新的在信仰中,来行事为人。如何对待曾经被过犯所胜的人呢?

记住了,以后不要公开指出别人的马甲。

况且,我在这个论坛,根本就是刚来,第一个名字,就被你攻击掉了,这第2个名字又被你如此的指责,这是为什么呀!

这2个名字,我不使用了。 下一个名字,是我在这个论坛的主要发贴的名字,请不要再指责了。我在这个论坛已经没有名字了。   有你这么帮助人的吗?

以下是引用大雷子在2009-2-8 3:32:00的发言:

来到这个论坛,不到10天的时间里,为什么有人会猜测,提及在别的论坛,发生的事情呢?有的论坛,帖子的回贴率,并不高,这里的回贴速度,还是很快的,喜欢这样的论坛。这个帖子,就这样被击沉了。使用发贴的内容,来讨论更好一些。

这个名字,以后在论坛,不想使用了,以后我也不从别的论坛转帖子了。请不要在公开的指出别人的马甲了,过几天,我起一个新的名字,在这里发帖子,请别在指责我了,也别公开提别人的事情了。有上帝管教一个人。

我发帖子,着谁惹谁了,这样对待我?   

有的时候,使用马甲诉说一些事情,是不得以而为知的,因为是不想让别人知道吧。这也是可以理解的事情。谁没有作过错误的事情呢? 当受到心灵的责备以后,重新的在信仰中,来行事为人。如何对待曾经被过犯所胜的人呢?

记住了,以后不要公开指出别人的马甲。

况且,我在这个论坛,根本就是刚来,第一个名字,就被你攻击掉了,这第2个名字又被你如此的指责,这是为什么呀!

这2个名字,我不使用了。 下一个名字,是我在这个论坛的主要发贴的名字,请不要再指责了。我在这个论坛已经没有名字了。   有你这么帮助人的吗?

你只想到自己的困扰,没有顾及你这么每天几十贴的转发莫名其妙的帖子会造成看贴人的困扰么?

不用别的肢体指出,你不会不知道这世界还有百度谷歌吧,走过都是要留痕的,随便拿你转贴的任何一句话放进去搜索就知道是哪里来的了。

而且本论坛是不允许一个人使用两个ID的,如果有被过犯所胜的人要改过请先从一个ID开始吧。

感谢神借着你给了我这么好的分想,受益良多,请教一下你平时看什么书,你在帖子上写我就能看了

以下是引用感恩者在2009-2-7 16:02:00的发言:

呀~,赞美网“ 奔跑的羊”又来了啊,“东北上空的鹰”就是你,这次又换了个马甲,转帖的全都是原来赞美网“爱弥黛儿”的发言。你一直在单相思那位“爱弥”姐妹,

爱弥是羊妹妹,我喜欢阅读她的帖子,喜欢回复她的帖子。在基督教论坛,她去哪里,我就跟着去哪里。是欣赏她的帖子。是你想多了。。。  这是为什么呀?

以下是引用感恩者在2009-2-7 16:34:00的发言:

你给人认出过若干次,没有一次承认过。最后都是太明显了,没办法赖过去才承认滴。大哥,别装了。做一个真实的自己吧!

你知道什么叫知己吗?我对羊妹妹,从来就没有撒谎。现在不知道她去了哪里?