『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愿为主生

希望在灵堂前的这种做法不再发生!!!

以下是引用enter在2009-2-6 22:06:00的发言:

呵呵,没有什么离开不离开。。 我不喜欢派别之争,认为那些喜欢分门别派的人都是脑子进水的人。带我信主的人是安息日会的,所以我也就在那里聚会。。你喜欢分派别,那是你的事,别拉上别人。

噢,当我啥也没说。我完全是幸灾乐祸见你受到回报了。根本没想过拉上这么大的恐怖的问题来探讨,我一向当你是主里的人。你一说话就是好厉害好厉害的,把人噎得够呛。你总会不断遭同等回报的。不一定是在论坛,是在你的实际生活中。

以下是引用◎◎在2009-2-7 9:23:00的发言:

噢,当我啥也没说。我完全是幸灾乐祸见你受到回报了。根本没想过拉上这么大的恐怖的问题来探讨,我一向当你是主里的人。你一说话就是好厉害好厉害的,把人噎得够呛。你总会不断遭同等回报的。不一定是在论坛,是在你的实际生活中。

嗯,,幸灾乐祸??? 非常阴暗的心理..你白信主了.

不好意思,让你失望了,恰恰相反,是实际生活我是挺受欢迎的一个人.

楼上的,我觉得你们已经歪楼了。

我的本意是说一下我看到的不符合神旨意的一些现象,希望能够让大家引以为戒,并无其他意思。

至于我爱人的情况,我只能祷告神,也请各位弟兄姊妹和我祷告神,求神赐给我们力量,有勇气改变这种状况。

以下是引用enter在2009-2-7 9:40:00的发言:

嗯,,幸灾乐祸??? 非常阴暗的心理..你白信主了.

不好意思,让你失望了,恰恰相反,是实际生活我是挺受欢迎的一个人.

第一次听到有人说自己受欢迎。。。

以下是引用愿为主生在2009-2-7 10:25:00的发言:

我的本意是说一下我看到的不符合神旨意的一些现象,希望能够让大家引以为戒,并无其他意思。

至于我爱人的情况,我只能祷告神,也请各位弟兄姊妹和我祷告神,求神赐给我们力量,有勇气改变这种状况。

是哦,求主怜悯!求主给你们力量也给你们智慧能够处理的好。

基督徒怎么可以做这样的事情呢?

就算不是守灵,也不可以这样放纵自己的情欲,

这样的时刻应该祷告。

楼主所说现象是农村遗留陋习之一,应由教会来干涉,或是说通过传道来给众人洗脑。
就象佛教普渡节现象:以前,我们那边某天为佛教某普渡,全村<包括信主的家庭在内>大开筵席请别村亲朋好友一聚。有哪家没请客,旁人笑话,亲朋好友也不高兴。这一现象也是农村遗留陋习之一。后来在教会一再干涉下,较有进步的信徒选择"圣诞节"请客,而不再与佛教的普渡日同庆;再差点做法:避开佛教某普渡当日,改另日请客,避嫌。
有些遗留陋习,确实保留不得。

在这里,话不雅,互攻击,让不信主的人看了会有何感想???

以下是引用愿为主生在2009-2-7 10:25:00的发言:

求神加添你们的信心和力量!

你妻子比你软弱,需要你这个做头用更多的忍耐和爱心来带领她,

每个人属灵生命的成长是需要时间的,多祷告,求神来作工.

这有什么不对?不消遣一下这么长时间怎么熬啊?