『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: wahaha456

[讨论]这时发现就已经不可以流产了吗?

谢谢刺猬姊妹的回答!我现在基本上都明白了!

我在[讨论]又要签一孩保证书了!的帖子中也祷告求神了:“中国取消计划生育政策,一个字“难”!出国更不现实!只有祷告求主耶稣不要让我们这些已经有了一个孩子,而不能再要第二个孩子的父母们能够不发生意外怀孕!求主耶稣您帮助我们,阿们!”

以下是引用wahaha456在2009-2-3 19:57:00的发言:

谢谢刺猬姊妹的回答!我现在基本上都明白了!

我在[讨论]又要签一孩保证书了!的帖子中也祷告求神了:“中国取消计划生育政策,一个字“难”!出国更不现实!只有祷告求主耶稣不要让我们这些已经有了一个孩子,而不能再要第二个孩子的父母们能够不发生意外怀孕!求主耶稣您帮助我们,阿们!”

我的团契有个弟兄,头胎才四岁左右,意外怀上了第二胎。他们夫妻决定保留,虽然经济很困难。

我老家有个阿姨,最大的孩子已经20多岁了,也上了环,还是怀孕了,

生下来要罚款,还有养育上面的四个孩子,家庭的压力,只有他们知道,但上帝在看,祂不打盹不睡觉。

现在孩子生下来已经5岁多了……

所谓的“意外”都是上帝的安排,在神没有意外。

所谓的遵行神旨,没有结不结婚的界限,只有愿不愿意的问题。

神的旨意从来不会分类区别对待的。

以下是引用wahaha456在2009-1-31 13:05:00的发言:
爱雅姊妹,都说了你还没有结婚,更没有生子,你怎么能够理解作为妇女的无奈?

作为女人的无奈,是规避神命令的很好的手段。

子女是耶和华的产业,堕胎是得罪神的。中国虽然实行计划生育,多生也顶多是罚款以及强行结扎上环什么的,有什么好担忧的。

如果毛主席他老人家当初相信马寅初的话,我们很多人都不会来到这个世界上了。

2楼的是不是妇科医生呢? 感觉说出的话很专业的.