『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 心怡123

[讨论]做了一件大大的蠢事

还这女的一出现,教会的男性就多了 无语!!!! 人都是恶毒的不能再恶毒,罪恶的不能在罪恶的

以下是引用preciousutensil在2009-1-28 21:28:00的发言:

不行哦,小孩子应该乖乖的读书祷告,不可以自己去考证。太危险了。

实在要知道真相的话,直接问耶稣吧。

恩,谢谢你呀,你可比我妈妈好多了,我妈妈总是叫我去干坏事(因为她自己出了问题不依靠神,却总是用她自己的办法解决),还叫我试试看什么什么的。。。。。。

以下是引用kwkmko在2009-1-28 22:14:00的发言:

有些时候

只是这些女人不懂得拒绝而已

而若是刚好碰到不懂得分辨女人到底是敷衍还是真心的男人

那么误会在所难免

这倒是哦,谈恋爱还真的是相当的需要智商呢。

不容易,但是属神的人应该能远避淫行的。

求上帝保佑哦!

对了,我下午睡觉的时候想起来的,该像你道个歉,真是对不起了。

当时你来求助我们的时候,没有祷告就暗自开口了,

也没有跟你说:这是我的个人观点,也不一定是耶稣的想法,因为我没有祷告出来结果。

只知道一味的引用圣经,却不知道问问写圣经的神,抱歉。

恩,吼吼,我觉得信主的女人,就是敬畏神,就是比不信真神的女人可爱多了,我就是喜欢真信主,真敬畏神的女人。

以下是引用dolimi在2009-1-30 13:30:00的发言:
楼主,你带她信主,这怎么能说自己做了愚蠢的事呢?发生今天的事,你自己也有一分责任,你有没有好好的跟她私下沟通过,指出她的罪来呢?虽然话不好听,但这是一个信徒的最基本要求!如果她无心悔改,继续犯罪,就凭两三个人指出她的罪来,由教会的长老赶她出去,当作外邦人看待算了!

觉得有道理:

一是:不要盲目,一定要调查清楚了是否真的有罪。(千万不能因为某个弟兄多看某个姐妹两眼,或者多照顾人家,他的姐妹就吃醋嫉妒,瞎猜瞎伤心,爱人的心是很容易受伤的,要是我男朋友和我在一起却想着别的女孩,哪怕是已经没有关系了,多看人家两眼,或者别人聊天不理我了,我都会受伤的只是我以前不说罢了)(被我爸训练的不许我说话习惯了)(我妈是听说了我爸爸以前有女朋友都受不了,也难怪,她是处女呀,多亏呀,不过太随便的我也受不了)。所以呀一定要经过祷告调查清楚,不然就有了诬陷人的罪!!指控别人要有白纸黑字还要留作记录的,多人见证确实有其事,最好自己和当事人也坦白承认的。散步谎言和诬陷人的罪也是很大的!!!

二是:到底是什么罪,若是真有罪,才能治罪。(治罪的方法圣经上有写)

确认是否真的有通奸罪,才是最重要的,若是只是大爱,不是男女私情的小爱,那倒是没必要大惊小怪吧。

(大爱,我认为,比如说,爱耶稣,爱优秀的人,或者怜爱受伤的人,怜悯软弱的人,帮助孤苦的人。。。。。这些应该是大爱吧)

(小爱,才是男女爱情的爱吧)

有的男人居然连女朋友爱耶稣,都会嫉妒呢。

还有的女人,居然连小孩子爱老师爱别人,感谢别人超过了感谢她,也会嫉妒呢,自己又没有付出很多)

那个兄弟是假正经,鉴定完毕,