『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: wahaha456

[讨论]又要签一孩保证书了!

至于那些现在拖家带口的,飞不了的了,我想,若是你们要坚决的遵行神的道,就算是你们流落街头,神也会养活你们的!!!

而且你们爱神的心,也必会在以后得到报偿的。

有生命,有后代就有还有希望不是吗?有神的爱,神的爱会传递的!!!

家庭中有神在,你们还怕什么呢?神一定会看顾你们的,但是你们要有信心呀。

VIC ,你也是在国企呀?

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-1-27 17:10:00的发言:
 生完孩子做绝育手术

真可怕,对待人像对待猪,对待动物,猫狗一样!!!

残忍!!!

一是解除劳动合同(我在国企中石油),二是罚款5万元

可怜呀,你有五万块可以被罚款吗???

解除了劳动合同你靠什么活呢???

一是解除劳动合同(我在国企中石油),二是罚款5万元

可怜呀,你有五万块可以被罚款吗???

解除了劳动合同你靠什么活呢???

投资辛勤勤奋努力十几年,好不容易有份比较稳定的工作,将来可以生儿育女,将来养老,这一下子就要没有了。真可怕。

神啊,救救我们这些可怜的无助的孩子们吧~!!

要不就取消中国的计划生育制度,要不就带我们飞走吧!!

奉主耶稣基督的圣名求的!阿们!!

感谢神,孩子当然是神所赐的产业!但现有的工作难道不是神所赐的吗?

中国取消计划生育政策,一个字“难”!出国更不现实!只有祷告求主耶稣不要让我们这些已经有了一个孩子,而不能再要第二个孩子的父母们能够不发生意外怀孕!求主耶稣您帮助我们,阿们!

以下是引用爱雅在2009-1-28 21:23:00的发言:

所以我感谢神,我没有在中国结婚,还好我还没结婚。

?

不然到时候,要死不死的,那才难受呢。

?

至于你们的事情,求主特别的怜悯帮助你们,真的很艰难。人生祸患如火花飞溅,人躲过了这个灾难,也许前面还有别的灾难在等待着我们。但是主耶稣应许我们说,在世上,我们有苦难,但是在主耶稣基督里我们有平安。

?

求主怜悯带领你们。

?

集体大逃亡算了。

?

往哪里逃呢??

以下是引用爱雅在2009-1-28 21:29:00的发言:

好呀,你会什么呀??至少也要会英文呀,勤练习吧。好好学英文吧(再有一种基本生存的技能就可以了)。大家一起磨练翅膀。准备飞翔!!!互相鼓励,不可懈怠呀。要是睡着了,飞不走了,就会变成清蒸白斩鸡了。还是带铁环的呢!!!

?

依靠主耶稣,加油!!

?

?

?

?

这个黑暗的世界!!!!

对啦!现在单位每个月都要求妻子去做孕检的!国家为了防止超生可真是千方百计啊!有单位的弟兄姊妹们单位也是这样的吧?!