『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[灌水]新春拜年专用贴

祝我在新的一年没事往教堂多跑跑,老是意志力不坚定!

谢谢刺猬mm,也祝愿mm新的一年里,生命更加丰盛,越长越漂漂……(*^__^*) 嘻嘻……

mm把大家祝福的话都写完了,真好,我就不用再多说了……

o(∩_∩)o...哈哈。

09年祝愿约拿的家会更好。感谢主

新年的第一天,我出来冒个泡,免得被刺猬MM列入失终人员名单~~~~[em135]

祝各位在新的一年里:生命更长进,家庭更蒙福,事业更顺利~~~

以下是引用清者在2009-1-25 16:40:00的发言:

顶刺猬的帖子!我每逢节假日都会来看看,每次都能看到刺猬的经典语录,这次也不例外!

祝福每位春节期间还来论坛的XDJM.图片点击可在新窗口打开查看

您是节假日会员.

想到你,脑袋里出现的关键词就是:黄梅季节,感冒,鼻涕.[em293]

以下是引用晨星在2009-1-26 0:08:00的发言:

谢谢刺猬mm,也祝愿mm新的一年里,生命更加丰盛,越长越漂漂……(*^__^*) 嘻嘻……

喜欢你的这个祝福语.特喜欢,超喜欢!你是最最好的好姐姐![em303]

哇!刺猬姐姐把所有的祝福都说完了,俺都词穷了[em291],那俺就不多说祝福了,用一句经文与弟兄姊妹们共勉吧:希望大家在新的一年中都能“行公义,好怜悯,存谦卑的心与神同行。”最后,特别的祝福送给特别的刺猬姐姐,希望刺猬能早日找到俺圈圈熊姐夫[em140](俺冒着被痛扁的危险偷偷告诉你们哦:刺猬最喜欢那种胖胖的,憨憨的,长的像大笨熊一样的男生。哈哈,刺猬连口味都特别[em293]情况不妙,俺先溜了

我的祝语与刺猬雷同,就不粘贴占版面了,要是有红包糖果可以往我这寄。[em202]

谢谢刺猬的祝福~

请大家吃糖~