『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: dolimi

碰到这样的难题,不知如何是好?

请enter弟兄/姊妹读一读亨利 卢云的书“亚当——神的爱子”

是他在方舟之家与弱智人士共同生活的属灵见证。

请大家都为这个enter祷告,求神保守他(她)的孩子

是健全的,不然我担心那个孩子的童年要活在他(她)的忿

懑和厌恶当中。

第三,身边的基督徒应该怎么做?最重要的是恳切代祷,为他们的孩子、为他们的信心、为他们的决定祷告。其次,不给他们压力不是说就不能表明你对圣经立场的理解,因为他们身边已经有很多声音敦促他们选择放弃,作为弟兄姐妹我们都不鼓励他们选择信靠神的话,他们该是多么孤立无援呀!所以求神给你敏感温柔的心,用智慧和信心的话语来劝勉他们,给与他们最实在的支持。

是,为他们祷告吧,求主给他们力量做出正确的选择,无论将来的结果如何都有力量承担,也在这其中经历我们主的信实,信心更加长进。

有人认为我只是在说漂亮话而已,那我就来说说我自己的见证:

2007年我宝宝还在肚子里面的时候,去医院检查发现羊水过多,大大超出了正常值,而且胎心不稳定。医生怀疑是胎儿畸形导致,建议进一步取样分析,如果发现是畸形就打掉。当时我立即回答医生:“我是一个基督徒,我不可以堕胎,这违反我的信仰。所以我不需要进一步取样分析,分析得出结果只会增加我的烦恼而已。不管这个孩子生下来是怎么样,只要是活胎,我都会把他养大,顶多我给他比正常孩子多几倍的爱就是了。”

医生听了我的话,也不再劝我了,只对我说:“我已经把情况告诉你了,以后出什么事你别怪我就行了。”我立即回答说:“我的孩子是上帝给的,不管孩子生出来是什么样,那都是上帝的意思,我没理由怪你。”

在医院里说话是很轻松,这不表示我自己真的就什么事都不操心。随后的日子里面,我自己的日子也不好过,常常自己瞎猜测孩子生下来会是什么样?会畸形到什么程度?我也把这个情况告诉了论坛上认识的医生,论坛上的医生一边安慰我,并为我祷告。我自己也坚信一句话:“你们所遇见的试探,无非是人所能受的。 神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。”(林前10:13)我相信神不会把我承担不起的担子放在我身上,他给我的,必定是我能够承受的。

接下来我就在网上搜索有关残疾婴儿的资料,以及照顾残疾婴儿的方法,我把最坏的情况都想过了,也准备好了面对的方法,所以不管我的孩子生出来是什么样子,我都不会感到措手不及。

当孩子出生的那一刻,我心中的石头总算落地了,孩子很健康,什么事都没有,而且活泼可爱!一生出来头发就很黑很长,好象已经生出来一个月的头发了。本来对一个男婴不应该用“漂亮”这个词,但我的宝宝真的很漂亮。论坛上有一少部分朋友见过我孩子的照片,知道我不是在黄婆卖瓜,真的是很漂亮很可爱,见过的人都想抱抱!后来我把我的孩子抱去给当时诊断的医生看,一来是谢谢她,二来是告诉她我的上帝是怎样眷顾我的。

孩子出生后,我给孩子取名叫以勒,就是耶和华以勒的意思。这个名字在怀孕的时候就已经起好了,我始终坚信,不管孩子生出来变成什么样,都是神的恩赐。

常来这个网站的人都知道我向来很少在网上谈自己的事情,今天我第一次把我的经历说出来,只是为了鼓励信心软弱的弟兄姊妹,不管面对什么样的问题,要来仰望神,没有什么困难是大过神的恩典的。

看完下面的视频,一个没有脸的小女孩,没有人会再有自杀的念头。

再来看看一个双头女孩是怎样生活的:

以下是引用卑微的仆人在2009-1-10 20:43:00的发言:

请enter弟兄/姊妹读一读亨利 卢云的书“亚当——神的爱子”

是他在方舟之家与弱智人士共同生活的属灵见证。

请大家都为这个enter祷告,求神保守他(她)的孩子

是健全的,不然我担心那个孩子的童年要活在他(她)的忿

懑和厌恶当中。

请注意你的言语.有本事冲我来,别拿来我的孩子说事..

求主加添他们的力量!

也求主看顾祂赐给的产业。

如果我们知道,那不仅仅只是个未成形的胎儿,而是我们的身体的一部分,

或者我们会重新认识他。

请不要剥夺他作为人的权利,虽然他还没有成形。

德蕾莎修女曾说:“爱不能单独存在,它的本身毫无意义。爱必须行动,而行动就是服务。”上帝为什么允许一些人生来就是残疾的?为的就是不让我们的爱心变得麻木。所以倘若神允许一些事发生在我们的家里,那就表示我们需要接受神的塑造和磨练。

作为一个基督徒,我们必须有一个正确的观念:神不做错事,神也不做无聊的事。神做的事永远都是为了我们的长远益处。在我们的生命中,有一些的苦难是由于人的罪而带出的结果,然而,有一些的苦难是神给人化了妆的祝福。在我们的生命中,苦难是必须有的,因为若没有苦难我们就不知道何为幸福,若没有苦难我们就体会不到神的爱,若没有苦难我们就学不会珍惜,若没有苦难我们永远是幼稚的,若没有苦难也就没有荣耀。当我们面对人生的苦难的时候,用信心剥开它的外壳,必能得着神的祝福!

[em306]  

上帝看重我们生命的本质,远超过身体的健全。我们不知道以後的事情.

但是, 有许多有缺陷的人,同样的在为主作美好见证. 为社会献上他们的力量