『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: michelle_obey

关于房子的问题,现在是时候买房吗?

以下是引用michelle_obey在2008-12-19 11:01:00的发言:
 我想这样祷告:“主啊,如果您认为合适的话就让我们顺利买到,如果您觉得不好的话,就请阻挡我们,不让我们买。我们把这件大事交给您。”,大家说这样祷告可以吗?

对啊,我有时买件衣服都这样祷告呢.

凡事交托嘛.求神带领

您打算在北京定居吗?

如果您打算在上海定居,那北京还是别买了,找家的感觉,就看巧妇如何搭理自己的家了,

如果您是投资,那还是多筹谋吧

多半是在北京定居了吧,看神的带领吧。

钢材都降了近一半了,原材料大降价。

未来5年内中国房子价格会不断下降的(含通货膨胀因素),至少我个人这样认为。

如果你不在乎钱,急需买房,随时就可以买。如果贷款买房,要慎重思考贷款的比例等。

报告,青岛房价没跌。二手房交易火爆。青岛是个很尴尬的地方。各行业都是高不成低不就的。

都说2009年会砍掉一半呢,我们决定等。先再租一年。

以下是引用michelle_obey在2008-12-29 11:05:00的发言:
 都说2009年会砍掉一半呢,我们决定等。先再租一年。

2009年没砍掉一半,而是翻了2倍...

以下是引用约拿在2008-12-18 12:38:00的发言:

该出手时就出手啦,圣经说“看风的必不撒种,望云的必不收割。”若想等候最佳时机再行事,将一无所成,因为今世的环境和时机永远不会完美。传福音是如此,生活中的很多事情也是如此。

房子不是随便买来玩玩的,实在是生活必需品。所以,如果你目前实在很需要房子,再贵也要买啊。早买早享受,至于以后价格会不会变动,那不是你去考虑的事情。基督徒是依靠主过好今天的生活,至于将来物价是上涨还是下跌,那不是我们能控制的事情,我们只要相信主必开出路就够了。

没想到这传道人看楼市还挺准的,是不是有圣灵带领啊?

房子呢,有需要且有能力就买,通常早买好过迟买,大跌基本上是不可能的。

如果出于投资的话,可以买房。如果就住住的话,那就暂时别买。

这帖子挖的。都过去两年了,楼主你买房了吗?