『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 爱雅

拜偶像的人的东西可以买吧~~

以下是引用黑客酋长在2008-12-17 9:47:00的发言:
拉面不能吃,因为有拉面添加剂。图片点击可在新窗口打开查看

哦,对了,想起来了,吃拉面有害身体健康。

可以吃兰州炒饭、牛肉炒饭、蛋炒饭........................

啊?不会吧?我最爱吃拉面了,拉面添加剂是否就是我国那些种类繁多的,填加的很勤很实惠的,很便宜很强大的,如假包换百分百致癌物质?弟兄们,谁会种田?我想学~~

什么都可做,但不都有益处。

以下是引用tonysung211在2008-12-18 18:03:00的发言:

啊?不会吧?我最爱吃拉面了,拉面添加剂是否就是我国那些种类繁多的,填加的很勤很实惠的,很便宜很强大的,如假包换百分百致癌物质?弟兄们,谁会种田?我想学~~

不用去种田,自己买面粉做就可以了,可是,你会做拉面吗?好像你应该问:弟兄们,谁会做拉面,我想学.....

以下是引用愤怒的刺猬在2008-12-18 18:57:00的发言:

不用去种田,自己买面粉做就可以了,可是,你会做拉面吗?好像你应该问:弟兄们,谁会做拉面,我想学.....

呵呵,说实话,如果有条件,我真的想去种田,虽然我目前的农业知识还仅限于能分清麦子和韭菜,等见了主,我得求一块地,过过真正的田园生活~~

以下是引用michelle_obey在2008-12-16 17:50:00的发言:

什么是’破口‘啊

破口就是指我们生命中的罪,或者是言语行为不慎,留给魔鬼攻击我们的空子。

就像是指:“苍蝇不叮无缝蛋”中的“缝”的意思。

如果我们的生命中的这些缝太多的话,就会腐烂的比较的快,也会招苍蝇。

我们的生命就一团腐臭。

严重到了一个地步,我们就会死亡

但是因为神的爱的不断的拯救,和清洁我们,借着他爱子的死,赐给我们的新生命。

我们的新生命可以靠主的恩典,浇灌,培养,战胜死亡,我们的新生命可以长大,成为树,结出果子,来荣耀神。

以我们旧有的生命来说,是无法结出好的果子来荣耀神的。

因为旧生命中有的就是败坏,我指的是我自己呀,没说别人,没资格说别人的事。

以下是引用黑客酋长在2008-12-17 9:47:00的发言:
拉面不能吃,因为有拉面添加剂。图片点击可在新窗口打开查看

嗯,可以吃刀削面,刀削会好多了,没有添加剂

以下是引用tonysung211在2008-12-18 18:03:00的发言:

我不会,我学过种菜,但是基本上使失败的

因为种菜也是一种专门的科学,技术,要学会需要时间的

只有拿自己的技术生产的东西去换其他人生产的东西

什么都亲力亲为,时间和精力都不够,而且效率不高

以下是引用爱雅在2008-12-21 2:37:00的发言:

我不会,我学过种菜,但是基本上使失败的

因为种菜也是一种专门的科学,技术,要学会需要时间的

只有拿自己的技术生产的东西去换其他人生产的东西

什么都亲力亲为,时间和精力都不够,而且效率不高

虽然说学种地是句玩笑话,但说实在的,现在过生活,就得是个杂家,什么都要懂一些,要不很容易受到伤害~~

以下是引用tonysung211在2008-12-24 3:56:00的发言:

虽然说学种地是句玩笑话,但说实在的,现在过生活,就得是个杂家,什么都要懂一些,要不很容易受到伤害~~

这倒是的啦,你说的也是有道理的,什么都懂点,确实生活中乐趣也多些呢。